Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uragan

Активный пользователь
кстати, лучше учиться зимой. ибо опыт зимней езды получаешь от инструктора. и не боишься первой своей зимы, после только что полученных прав и опыта только на асфальте.

неа. ни машины, ни гаража((( :vava: :cray: голые, бОсые мы((((
а необходимость есть? или нет и нет. ну и фиг с ними?:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я с 9 класса мечтала машину водить
правда, поначалу двойки за теорию получала, но сдала с первого раза. Оч. хотела, наверн )
Правда у меня ваще интересно получилось, ща Катя снова скажет, что это карма. Инструктор наш как увидел дядьку принимающего город, так сразу и сник, приготовился заново нас уже готовить к пересдаче. Ан нет, дядечка видать был в очень хорошем настроении и поставил всем зачеты, даже несмотря, на погрешности. Так и катаемся теперь =)
В первую же поездку на своей машинке по городу врезалась в лежачего полицейского)) Сто раз его проезжала, а тут вдруг не заметила

Фрау

Местный
правда, поначалу двойки за теорию получала, но сдала с первого раза. Оч. хотела, наверн )
Правда у меня ваще интересно получилось, ща Катя снова скажет, что это карма. Инструктор наш как увидел дядьку принимающего город, так сразу и сник, приготовился заново нас уже готовить к пересдаче. Ан нет, дядечка видать был в очень хорошем настроении и поставил всем зачеты, даже несмотря, на погрешности. Так и катаемся теперь =)
В первую же поездку на своей машинке по городу врезалась в лежачего полицейского)) Сто раз его проезжала, а тут вдруг не заметила
тебе понравилось? )) рада) нет, не скажу :p

Uragan

Активный пользователь
а я отличником был 8P
и сдал все с 1 раза без штрафных баллов B)

Ookami

имеет
Заблокирован
а необходимость есть? или нет и нет. ну и фиг с ними? :)
чтобы тачку иметь, нужно в ней уметь ковыряться. мне лень. и денег под это занятие нужно. и гараж нужен. столько геморроя.
необходимости нет) к тому же из-за машин парниковый эффект.

Фрау

Местный
хмм.. я училась зимой на классике, ваще не страшно было. страшно, когда без инструктора за руль садишься. у меня ещё первая была калибра, немножко газ придавишь, она как дура несется. так умудрялась до 3 на ней разгоняться, не трогая газа)) после этого зверя больше за руль не села. но сяду, не потому что хочется, а потому что жисть заставляет. только я хочу маааленькую машинку, чтобы парковаться удобно, ощущать габариты, а у нас большая (

Uragan

Активный пользователь
хмм.. я училась зимой на классике, ваще не страшно было. страшно, когда без инструктора за руль садишься. у меня ещё первая была калибра, немножко газ придавишь, она как дура несется. так умудрялась до 3 на ней разгоняться, не трогая газа)) после этого зверя больше за руль не села. но сяду, не потому что хочется, а потому что жисть заставляет. только я хочу маааленькую машинку, чтобы парковаться удобно, ощущать габариты, а у нас большая (
классика - вообще дура-машина.
научишься ею управлять и можно роботов под себя строить :db:

upd.
а к габаритам привыкаешь. :)

upd2.
нафига ставить минусы?
не ставьте плюсы и все :db:

Фрау

Местный
классика - вообще дура-машина.
научишься ею управлять и можно роботов под себя строить :db:

upd.
а к габаритам привыкаешь. :)
классика мне наоборот очень нравилась ) она маленькая была, пятерочка бежевенькая.

а калибра, сцуко, длинная зараза и сидишь низко (глубоко) - не под мой росток, капота не видать.

а за что минус-то? эй?))) за трусость? ну это правильно конечно, я ещё тут ссыкундяй, если никого рядом )))

Uragan

Активный пользователь
классика мне наоборот очень нравилась ) она маленькая была, пятерочка бежевенькая.

а калибра, сцуко, длинная зараза и сидишь глубоко, капота не видать.

а за что минус-то? эй?)))
не не не. я минусы не тыкаю! я наоборот поинтересовался, нафига?

Ookami

имеет
Заблокирован
скорей бы электромобили начали выпускать. правда, это случится когда нефть полностью высосут, цены на всё вырастут в сто раз и настанет кризис настоящий, а не придуманный. не успеют, пожалуй. война всех сожрет.

Ookami

имеет
Заблокирован
я в тебе и не сомневалась ) это так, пук в воздух для онони анонима))
минусы - дурь форума. как и плюсы. видел я движки, где чтобы оценку поставить нужно отписаться, типа "ты козел", и потом тебя всем видно будет. а тут это кретинизм полнейший. и только ОДМИН один отрывается :D

Katishka

меняюсь
И благодари Бога, что тебе это не дано. И не надо.
да пошел ты.... не видишь человек и так расстраивается!!!! нечего сказать - спрячь руки в штаны и в инет не лезь!!!! достал блин уже!!!!!!
тебе не дано нормальный адекватным человеком быть, так ничего, живешь ведь с этим.............

Фрау

Местный
:blink: :give_rose:
а почему не сомневалась-то? ;)
не знаю, но почему-то уверена, что не должен себя так повести :pardon:

да, Турчик, чо расстраиваться, сдашь, куда ты денешься )) потом все дружно смайликами с соком отметим :drinks:

Uragan

Активный пользователь
меня зимой муж научит лучше всякого инструктора :)
каждый должен заниматься своим делом :)
учитель - учить. сварщик - варить. у них, в большинстве случаев, это лучше получается :)
чисто имхо ^_^

не знаю, но почему-то уверена, что не должен себя так повести :pardon:
спасибо))

да, Турчик, чо расстраиваться, сдашь, куда ты денешься )) потом все дружно смайликами с соком отметим :drinks:
все именно так!! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху