йа на минутьку сегодня. щаз убегаю и до понедельника ardon:о, Катя. и ты заходи)
куда это ты намылилась?)йа на минутьку сегодня. щаз убегаю и до понедельника ardon:
сначала на работку. а потом в вы-ход-ные. аеееееееееее)))))) у меня планов много )) надеюсь, всё получится. ну если не на неделе, то хоть в выходные нужно нагонять по шкале событий и впечатлений )))куда это ты намылилась?)
в эти выхи какие впечатления собралась получить?)сначала на работку. а потом в вы-ход-ные. аеееееееееее)))))) у меня планов много )) надеюсь, всё получится. ну если не на неделе, то хоть в выходные нужно нагонять по шкале событий и впечатлений )))
хотим на глц в Миасс сЪездить, ну и кафе конечно какое-нибудь посетим)в эти выхи какие впечатления собралась получить?)
не сидится тебе на месте) а у меня весь мир дома)хотим на глц в Миасс сЪездить, ну и кафе конечно какое-нибудь посетим)
не сидится, Костя, уж такой челдончик ardon:не сидится тебе на месте) а у меня весь мир дома)
ты оптимист и твоя душа открыта всему миру) иногда завидую таким, как ты)не сидится, Костя, уж такой челдончик ardon:
привет)привет всем
привет.привет всем
не в этот раз, судя по всему) парниковый эффект, мать егопривет.
у февраля два друга - метель да вьюга.
в феврале зима с весной встречаются впервойне в этот раз, судя по всему) парниковый эффект, мать его
эти приметы создавались до техногенной революции. сейчас человек всю планету изнасиловалв феврале зима с весной встречаются впервой
привет)Привет всем! :mellow:
Короче, завалил нафик опять...