Рад за тебя. Подальше от автотранспорта - поближе к здоровью.Короче, завалил нафик опять...
Рад за тебя. Подальше от автотранспорта - поближе к здоровью.Короче, завалил нафик опять...
Да вождение в городе...привет)
кого? О_О
И благодари Бога, что тебе это не дано. И не надо.Да вождение в городе...
тренируйся и практикуйся. без этого никудаДа вождение в городе...
Да не, это-то понятно! Просто у меня какой-то левый мандраж начинается и я начинаю пороть косяки, которые даже в самом начале не допускал! Просто, видимо, надо найти свою нирвану и сдавать в состоянии полного покоя..тренируйся и практикуйся. без этого никуда
не, нирвану не надо искать. нужно уметь водить в любых условиях) а езда частенько - нервное занятие. привыкнешь водить в нирване - ни к чему хорошему не приведетДа не, это-то понятно! Просто у меня какой-то левый мандраж начинается и я начинаю пороть косяки, которые даже в самом начале не допускал! Просто, видимо, надо найти свою нирвану и сдавать в состоянии полного покоя..
Блин! Да мне только на экзамен!!!!! Чтобы сдать! Так-то я ващщет нормально вожу, ктож без косяков по первости-то ездит?!не, нирвану не надо искать. нужно уметь водить в любых условиях) а езда частенько - нервное занятие. привыкнешь водить в нирване - ни к чему хорошему не приведет
давай дерзай, вырабатывай нервы, чтобы не мандражировать))) жена водит?Блин! Да мне только на экзамен!!!!! Чтобы сдать! Так-то я ващщет нормально вожу, ктож без косяков по первости-то ездит?!
Нет, она через годик собирается...жена водит?
а как часто можно экзамены сдавать?Нет, она через годик собирается...
опять ручник?)Да не, это-то понятно! Просто у меня какой-то левый мандраж начинается и я начинаю пороть косяки,
Они сами назначают через неделю... А вообще сказали: 3 месяца - только город, а потом, ежели не сдам, снова по полной - правила, автодром, город. И так сколько хочешь, успевай только за машинку в автошколу платить...а как часто можно экзамены сдавать?
Нееее! В этот раз проверил! В этот раз не проверил, на какой скорости машина стоит и попытался тронуться с 3-ей... :sorry: Ну там еще кое-что для новичка сложноватое...опять ручник?)
Так чтоб опыт появился, надо ездить, а для этого права нужны! Машинка-то в гараже стоит...я знал пацанчика, он всего боялся, даже трактор обогнать, на перекрестках дрыгался, а через полгодика только шуба развевалась) опыт, опыт и еще раз опыт
а ты без прав гоняй) остановят, захотят отобрать права - а их и так нет) шутка)Так чтоб опыт появился, надо ездить, а для этого права нужны! Машинка-то в гараже стоит...