Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
тренируйся и практикуйся. без этого никуда
Да не, это-то понятно! Просто у меня какой-то левый мандраж начинается и я начинаю пороть косяки, которые даже в самом начале не допускал! Просто, видимо, надо найти свою нирвану и сдавать в состоянии полного покоя.. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Да не, это-то понятно! Просто у меня какой-то левый мандраж начинается и я начинаю пороть косяки, которые даже в самом начале не допускал! Просто, видимо, надо найти свою нирвану и сдавать в состоянии полного покоя.. :)
не, нирвану не надо искать. нужно уметь водить в любых условиях) а езда частенько - нервное занятие. привыкнешь водить в нирване - ни к чему хорошему не приведет

Turchik

не, нирвану не надо искать. нужно уметь водить в любых условиях) а езда частенько - нервное занятие. привыкнешь водить в нирване - ни к чему хорошему не приведет
Блин! Да мне только на экзамен!!!!! Чтобы сдать! Так-то я ващщет нормально вожу, ктож без косяков по первости-то ездит?!

PT_limited

весенняя палитра
Тайфур, если тебя это подбодрит, то я сдала город с 6 раза ))) после 3ьего раза вышел срок действия экзаменов по теории и площадке, и мне их тоже снова пришлось сдавать )) правда город я сдавала в москве, и нас сразу на 4 полосы с трамвайными путями вывозили на сдачу, чтоб без вариантов ))

Turchik

а как часто можно экзамены сдавать?
Они сами назначают через неделю... А вообще сказали: 3 месяца - только город, а потом, ежели не сдам, снова по полной - правила, автодром, город. И так сколько хочешь, успевай только за машинку в автошколу платить...

Нееее! В этот раз проверил! :p В этот раз не проверил, на какой скорости машина стоит и попытался тронуться с 3-ей... :sorry: Ну там еще кое-что для новичка сложноватое...

Ookami

имеет
Заблокирован
я знал пацанчика, он всего боялся, даже трактор обогнать, на перекрестках дрыгался, а через полгодика только шуба развевалась) опыт, опыт и еще раз опыт

Turchik

я знал пацанчика, он всего боялся, даже трактор обогнать, на перекрестках дрыгался, а через полгодика только шуба развевалась) опыт, опыт и еще раз опыт
Так чтоб опыт появился, надо ездить, а для этого права нужны! Машинка-то в гараже стоит...

Фрау

Местный
да ничо, Тайфур, дополнительные занятия не повредят. я с первого раза сдала, в итоге не езжу, наката не хватило, ссыкотно. теперь чтобы начать опять практику проходить надо.

Uragan

Активный пользователь
ээх. страшно. почему без опыта сразу на дороги общего пользования..?
вот бы еще пару лет ездить по отдельным дорогам или полосам. чтоб не мешаться не новичкам...
иной раз поглядишь...уух.. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху