Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uragan

Активный пользователь
лучше водкой. сок фу :bad:
сок не фу, но водкой, действительно, лучше) главное, чтоб не паленой)
и не обмывать права, как звездочки, а просто выпить за великое для себя достижение=)

а если он все умеет?))
тогда такого низзя ни на шаг отпускать :)

Katishka

меняюсь
а я считаю, что всему свое время - значит не время нам сейчас на машинке кататься) гы... тем более денег на ОСАГО у меня до получки все равно нетути, так что - подождем, мы никуда не торопимся ;)
всем приветики, кстати)))

Ookami

имеет
Заблокирован
сок не фу, но водкой, действительно, лучше) главное, чтоб не паленой)
и не обмывать права, как звездочки, а просто выпить за великое для себя достижение=)
шучу я) сок - это витамины и вкусно)
как звездочки- по стакану за раз?) так только самоубийцы жрут)

Spartanka

просто сказка...
тогда такого низзя ни на шаг отпускать :)
он и сам не уйдет, я тоже все умею))) но кроме как водить машину :D

а я считаю, что всему свое время - значит не время нам сейчас на машинке кататься) гы... тем более денег на ОСАГО у меня до получки все равно нетути, так что - подождем, мы никуда не торопимся ;)
всем приветики, кстати)))
и правильно)))

Фрау

Местный
Катя, главное, чтобы у мужа инфаркт не случился от волнения за судьбу машины. дяденьки в своих ласточках души не чаят обычно и ревностно относятся к негуманному поведению по отношению к своей тачечке))

Spartanka

просто сказка...
Катя, главное, чтобы у мужа инфаркт не случился от волнения за судьбу машины. дяденьки в своих ласточках души не чаят обычно и ревностно относятся к негуманному поведению по отношению к своей тачечке))
ой...неее...я на минивене точно ездить не буду, по крайней мере поначалу :D...какую-нить малипусечную себе куплю :)

Фрау

Местный
ой...неее...я на минивене точно ездить не буду, по крайней мере поначалу :D...какую-нить малипусечную себе куплю :)
и мне купи )) шучу конечно. просто я тоже мечтаю о шкоде фабии зелененькой в сиииильно розовых мечтах :D ну, ну, ну можно хотя бы деу матизик, ну позязя..

Spartanka

просто сказка...
и мне купи )) шучу конечно. просто я тоже мечтаю о шкоде фабии зелененькой в сиииильно розовых мечтах :D ну, ну, ну можно хотя бы деу матизик, ну позязя..
ну да, что-то в этом духе надо))) бум копить)))

кхм.. уточняй, что-ле. <_<
ему просто столько лет притворяться пришлось((( знать бы раньше...

Ookami

имеет
Заблокирован
кхм.. уточняй, что-ле. <_<
в теме про шиколат доблестный одмин наехал на дядю Ваню, обвинил во вранье, потом подручный великого одмина "подчистил" свинячество одмина, так как это выглядело стыдно и не в пользу одмина, и последний остался чистый, аки солнце) :D

Uragan

Активный пользователь
в теме про шиколат доблестный одмин наехал на дядю Ваню, обвинил во вранье, потом подручный великого одмина "подчистил" свинячество одмина, так как это выглядело стыдно и не в пользу одмина, и последний остался чистый, аки солнце) :D
ну я там "невтеме", таки я ни в чем не виноват и к выше написанному не отношусь 8)

Фрау

Местный
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
блин, вот загадка, так загадка. события 2-3 в своей жизни найду, которые так  и не поняла "для чего". даже с бутылкой не разобраться.
ой, да бросьте вы сраться из-за этого шиколата. обычное заведение, не хорошее, не плохое, средненькое такое, очень обычное. хорошо, что появилось, ещё 2-3 таких городу не повредят. а то толкучка у них там как на вокзале, поспокойнее бы.

Spartanka

просто сказка...
ой, да бросьте вы сраться из-за этого шиколата. обычное заведение, не хорошее, не плохое, средненькое такое, очень обычное. хорошо, что появилось, ещё 2-3 таких городу не повредят. а то толкучка у них там как на вокзале, поспокойнее бы.
а никто из-за него и не срется))

Ookami

имеет
Заблокирован
при чем тут шиколат и "сраться". это называется "рука руку моет". попользовались служебным положением друг для друга, чтобы прикрыть свлю лажу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху