просто редко, когда есть кому на вопросы отвечать) обычно хозяев заведения на форуме нет или шифруются))))да тема просто висит вверху всё время. а раз висит, то значит кто-то кому-то что-то усиленно доказывает. я уже даже не захожу в ту тему, так что соррь, если опыт форумный подвел.
щаз, ага, я тебе забаню. :diablo: с кем я общаться буду?!!!одмины, давайте уж сразу баньте, а то трете и трете
у меня есть твой телефон, нисцы) хотя, всё равно надо форум нахрен посылать, много времени тратит и нервов. в трололо я превратился, мизантропия прогрессирует. и надеюсь книгу допишу наконец. если хочешь, иди в аську., я там постояннощаз, ага, я тебе забаню. :diablo: с кем я общаться буду?
понято) была б у меня ещё аська, но в принципе это не проблема )у меня есть твой телефон, нисцы) хотя, всё равно надо форум нахрен посылать, много времени тратит и нервов. в трололо я превратился, мизантропия прогрессирует. и надеюсь книгу допишу наконец. если хочешь, иди в аську., я там постоянно
буду рад тебя видеть) основное общение у меня происходит именно там.понято) была б у меня ещё аська, но в принципе это не проблема )
:clapping:Всем привет :clapping:
нет, и не буду.надеюсь, что прочитала
привет, серга! :db:Всем привет :clapping:
обязательно! не сомневайся!Скоро будет лучше..
:clapping:А я и не сомневался..вот.
Хотелось бы чтоб поскорее...Скоро будет лучше..