акей) простите, señorita )) больше не буду )) ну, кинь в меня крышкой от котла))не надо мне на больную мозоль, а? ))
акей) простите, señorita )) больше не буду )) ну, кинь в меня крышкой от котла))не надо мне на больную мозоль, а? ))
Где ты там агрессию увидел? Сиди уж в котле, не высовывайся лучче.. Или дуй тоды к Диане отседова, не марай нам ПиТишку..Твой агрессивный тон думаю никого не впечатлил!
ну учитывая твои сегодняшние обстоятельства... так и быть не кину ))акей) простите, señorita )) больше не буду )) ну, кинь в меня крышкой от котла))
Дарова, чертовка) Как день прошел?)Где ты там агрессию увидел? Сиди уж в котле, не высовывайся лучче.. Или дуй тоды к Диане отседова, не марай нам ПиТишку..
Приветы!!! Продрыхла цельный день Чертовая погода, никак не могу привыкнуть к таким перепадам..Дарова, чертовка) Как день прошел?)
Праально, я за своих пасть порву и моргалы выколю)))Во как у нас любимые модераторы разговаривать с юзверями научились
надо было хоть со мной погулять выползти )) че я как дура одна по ленина вверх-вниз гуляю ))Приветы!!! Продрыхла цельный день Чертовая погода, никак не могу привыкнуть к таким перепадам..
ну учитывая твои сегодняшние обстоятельства... так и быть не кину ))
Надо было..надо было хоть со мной погулять выползти )) че я как дура одна по ленина вверх-вниз гуляю ))
теперь мы квиты ))в смысле, спасибо... что напомнила))
а ты злая у меня достойный замтеперь мы квиты ))
ты только сейчас это понял? ))а ты злая
сидеть! ты еще не доварился.Да я тут вижу "праведная" коалиция собралась! Ладно продолжайте тешить себя и кидаться котлами друг в друга, вижу что общаетесь только в узком кругу... Удачи
Все, спекся, грешник)) Сервируем стол по-быстрому B)Да я тут вижу "праведная" коалиция собралась! Ладно продолжайте тешить себя и кидаться котлами друг в друга, вижу что общаетесь только в узком кругу... Удачи
ну и медовухи по стаканчику )) дзынь-чпокс )) поехали...Все, спекся, грешник)) Сервируем стол по-быстрому
Дзынь-чпокс)))ну и медовухи по стаканчику )) дзынь-чпокс )) поехали...
это не черти, а домовые шалят )) наверное забываешь им молока в блюдце оставлять ))Дзынь-чпокс)))
Кто из чертей у меня тут шалит? У меня ща в ванной лампочка взорвалась, выбило пробки. Остатки от лампочки вылетели в раковину и загорелась накидка на машинке стиральной..
как ни зайду,все дзынь-поксы...Дзынь-чпокс)))
привет, многоликий ))как ни зайду,все дзынь-поксы...
привет шкодникам!
слава богу,не многоярусный...привет, многоликий ))