Хех, так то она НАША, но никак не твоя, грешник. Лезь уже в котел, надоел жужжать...Закатальщица ты наша Не устала есчо катать то?
Прочто меня смктило слово Бегемотик!
Хех, так то она НАША, но никак не твоя, грешник. Лезь уже в котел, надоел жужжать...Закатальщица ты наша Не устала есчо катать то?
Прочто меня смктило слово Бегемотик!
смелее, смущаться не раздеваться ))Просто меня смутило слово Бегемотик!
Перед тем как вынуть печать,надо узнать побольше о Бегемотиках, а особенно с Закрылкамиваша я буду когда печать в паспорте поставите ))
я тебя прошу, тока не надо при людях ничего вынимать.Перед тем как вынуть печать,надо узнать побольше о Бегемотиках, а особенно с Закрылками
Не боись, Твоего не украду! Разделим по полам,как при КоммунизмеХех, так то она НАША, но никак не твоя, грешник. Лезь уже в котел, надоел жужжать...
Даже делиться не собираюсь своими чертовками.Не боись, Твоего не украду! Разделим по полам,как при Коммунизме
А я то думаю почему мне не прёт, оказывается у них Хозяин имеетсяДаже делиться не собираюсь своими чертовками.
так, цыц тут. я сама посебейная.А я то думаю почему мне не прёт, оказывается у них Хозяин имеется
Ню-ню )) Посебейная )) Ладно, не буду тебе мешать устраивать свою личную жизнь )) Тока в какой там номинации победил ник Dantes, чота не помню)) Потом не говори, что не предупреждал ))так, цыц тут. я сама посебейная.
Тогда вы тут не того пытаетесь в кател засунуть!так, цыц тут. я сама посебейная.
это ты меня кому сватаешь? )) пад сталом ))Ню-ню )) Посебейная )) Ладно, не буду тебе мешать устраивать свою личную жизнь )) Тока в какой там номинации победил ник Dantes, чота не помню)) Потом не говори, что не предупреждал ))
сама вовсю сватаешься))))это ты меня кому сватаешь? )) пад сталом ))
сиди уже варись спокойно, скоро войдешь во вкус ))Тогда вы тут не того пытаетесь в кател засунуть!
Ну вот млин опять Пороть чушь начал. Если не знаешь точно, лучше свое мнение при себе оставь! А эта наминация клаунадская меня просто позабавила. Ивообще кончай ревновать, иди лучше чайку хлебниНю-ню )) Посебейная )) Ладно, не буду тебе мешать устраивать свою личную жизнь )) Тока в какой там номинации победил ник Dantes, чота не помню)) Потом не говори, что не предупреждал ))
после такого "сватовства" мужиков обычно как ветром сдувает ))
не всех ))после такого "сватовства" мужиков обычно как ветром сдувает ))
пока всех ))не всех ))
Да знаю я точно. И не высовывайся из котла, а то весь процесс готовки начнем заново... И так с ПТицей голодные сегодня.Ну вот млин опять Пороть чушь начал. Если не знаешь точно, лучше свое мнение при себе оставь! А эта наминация клаунадская меня просто позабавила. Ивообще кончай ревновать, иди лучше чайку хлебни
ну, у тебя может и всех ))пока всех ))
не надо мне на больную мозоль, а? ))ну, у тебя может и всех ))
Знаток блин Хватит тут метить то уже, всю тему уже залил Твой агрессивный тон думаю никого не впечатлил!Да знаю я точно. И не высовывайся из котла, а то весь процесс готовки начнем заново... И так с ПТицей голодные сегодня.