PT_limited
весенняя палитра
я уже умею машину водить, но спасибо за предложение ))Практические занятия по каким дням?
я уже умею машину водить, но спасибо за предложение ))Практические занятия по каким дням?
Можно попробовать на категорию С .))я уже умею машину водить, но спасибо за предложение ))
можно попробовать переехать к тебе с двумя детьми и сесть на шею.Можно попробовать на категорию С .))
Думал что у тя только 1-ин! И когда ты всё успеваешь не поймуможно попробовать переехать к тебе с двумя детьми и сесть на шею.
есть еще желание позаниматься? ))
хех, я смотрю желание подзавяло сразу )) правильно, не суйся в воду, не зная броду... ))Думал что у тя только 1-ин! И когда ты всё успеваешь не пойму
Странно! Я и не сувался вообщето, так рассуждал вслух а уж тем более не метил территорию!))хех, я смотрю желание подзавяло сразу )) правильно, не суйся в воду, не зная броду... ))
ага, я тоже так, вслух рассуждаю ))Странно! Я и не сувался вообщето, так рассуждал вслух а уж тем более не метил территорию!))
На следующую форумку пойдёшь?ага, я тоже так, вслух рассуждаю ))
нет конечно ))На следующую форумку пойдёшь?
Почему- конечно ? Или всётки да? Или могет быть?нет конечно ))
традиция у меня такая - не ходить на форумки )) не могу нарушать ))Почему- конечно ? Или всётки да? Или могет быть?
А разве на прошлой тебя не было? Или ты Стёбно шуткаешь так?традиция у меня такая - не ходить на форумки )) не могу нарушать ))
не было ))А разве на прошлой тебя не было? Или ты Стёбно шуткаешь так?
я вам не мешаю?))
щас, я этого грешника в котел закатаю, и поговорим ))я вам не мешаю?))
А ричард вот что отписал тогда: Жадный кабан опоздал на час с лишним, а петя-бегемотик, ещё позже пришла))) Эт наверно не про тя (петя---?)не было ))
ну ты же знаешь, что меня не Петя зовут, и не Вася, и даж не Олег ))А ричард вот что отписал тогда: Жадный кабан опоздал на час с лишним, а петя-бегемотик, ещё позже пришла))) Эт наверно не про тя (петя---?)
Закатальщица ты наша Не устала есчо катать то?щас, я этого грешника в котел закатаю, и поговорим ))
ваша я буду когда печать в паспорте поставите ))Закатальщица ты наша Не устала есчо катать то?