Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Есть у меня одна знакомая паикмахерша... Стрижет меня и сына моего. Правда умеет тока "здравствуй военкомат" - но нас устраивет)))Гибемотик, а мелкого то подстригли?? где??
Хех... Есть у меня одна знакомая паикмахерша... Стрижет меня и сына моего. Правда умеет тока "здравствуй военкомат" - но нас устраивет)))Гибемотик, а мелкого то подстригли?? где??
споки!... розового.. матизика..
Всем спокойной ночки и любовных снофф!!!
аха... привет от штафирки заслуженному срочнику...Главное чтоб тебе место было! А детей на броню - пусть привыкают)))
хыыы....а у меня дочь до 2 лет можно было подстричь тока если держать ее одновременно за обе руки и голову, а она голосит просто. Боялась она и все тут. Щас ниче....косы отращиваемХех... Есть у меня одна знакомая паикмахерша... Стрижет меня и сына моего. Правда умеет тока "здравствуй военкомат" - но нас устраивет)))
знаем мы твою знакомую )) нам к вам точно нельзя ))Хех... Есть у меня одна знакомая паикмахерша... Стрижет меня и сына моего. Правда умеет тока "здравствуй военкомат" - но нас устраивет)))
Ну так возможен выезд на дом в удобное для Вас время)))знаем мы твою знакомую )) нам к вам точно нельзя ))
аха, так она и понеслась к нам на дом )) не смеши мой хвост ))Ну так возможен выезд на дом в удобное для Вас время)))
За полтяху - со свистом)))аха, так она и понеслась к нам на дом )) не смеши мой хвост ))
так ты это сама его под машинку, маму то он не испугается. А у него с такой шевелюрой наверное ушки чешутся???аха, так она и понеслась к нам на дом )) не смеши мой хвост ))
у меня нет машинки )) я его уже подравнивала, но общая длина волос уже больше 10 см ))так ты это сама его под машинку, маму то он не испугается. А у него с такой шевелюрой наверное ушки чешутся???
а мелкого куда? ))А я завтра с Женькой в цирк иду На медведей смотреть будем
с папой по делам в машине кататься будет, иль к бабушке-соседке на 2 часаа мелкого куда? ))
ТАМ ЖЕ ПШИ уже должны завестись! Хватит издеваться над ребенком!)))у меня нет машинки )) я его уже подравнивала, но общая длина волос уже больше 10 см ))
везука )) соседки еще есть доброжелательные ))с папой по делам в машине кататься будет, иль к бабушке-соседке на 2 часа
Спокойной ночки))везука )) соседки еще есть доброжелательные ))
ладно, ушла и я спать... всем спок ночи ))
И тебе эротических кошмаров)))везука )) соседки еще есть доброжелательные ))
ладно, ушла и я спать... всем спок ночи ))
И тебене ворочаться)Всем до побаченья))