AlexxA
Голограмма:)
Привет, привет))) Ну дык, не виноватые мы, что праздники такие длинные..как ни зайду,все дзынь-поксы...
привет шкодникам!
Привет, привет))) Ну дык, не виноватые мы, что праздники такие длинные..как ни зайду,все дзынь-поксы...
привет шкодникам!
Привет, привет))) Ну дык, не виноватые мы, что праздники такие длинные..
а что? хотелось бы?слава богу,не многоярусный... B)
ой.. какой дьявол то страшенный, приснится еще такой ночью.. У нас здесь таких точно нет..да ладно вам... вперед и с песней!за что там,за уменьшение платы...
неее... а то еще и в луноликие запишите... B)а что? хотелось бы?
ой.. какой дьявол то страшенный, приснится еще такой ночью.. У нас здесь таких точно нет..
Какая прелесть..вот вам красявенькая ... и еще...
фигасе... смайлики ))неее... а то еще и в луноликие запишите...
кто знает,кто знает...
вот вам красявенькая ...Посмотреть вложение 87153 и еще...Посмотреть вложение 87154
Положительные эмоции - супер!!! Так держать.здрасти всем А мы сейчас с гостей шли, и немножко задержались с горки около МЦ на пакетах полиетиленовых катались Так здорово Прям как в детстве. 5 взрослых людей, на попе и паровозиком B).
приветик, будущая обладательница матизика ))здрасти всем А мы сейчас с гостей шли, и немножко задержались с горки около МЦ на пакетах полиетиленовых катались Так здорово Прям как в детстве. 5 взрослых людей, на попе и паровозиком B).
привет, вот тока я после твоих слов задумалась, а куда я там три детских кресла буду ставить???приветик, будущая обладательница матизика ))
... розового.. матизика..приветик, будущая обладательница матизика ))
два сзади и одно спереди ))привет, вот тока я после твоих слов задумалась, а куда я там три детских кресла буду ставить???
Главное чтоб тебе место было! А детей на броню - пусть привыкают)))привет, вот тока я после твоих слов задумалась, а куда я там три детских кресла буду ставить???
сладких снов ))Всем спокойной ночки и любовных снофф!!!
неее, дитев моих на броню низя...)))Главное чтоб тебе место было! А детей на броню - пусть привыкают)))
Покеда банкирша))... розового.. матизика..
Всем спокойной ночки и любовных снофф!!!
Это пощему это?неее, дитев моих на броню низя...)))
буэнос ночес, синьорита... розового.. матизика..
Всем спокойной ночки и любовных снофф!!!
седня пробегала к нотариусу... и еще у меня бензонасос на газели сдох... короче не до подстрижек было ))Гибемотик, а мелкого то подстригли?? где??