PT_limited
весенняя палитра
дак на голодный желудок всякая гадость в голову лезет...Это только у нас в аду такое возможно.. Начали о мясе, закончили..
дак на голодный желудок всякая гадость в голову лезет...Это только у нас в аду такое возможно.. Начали о мясе, закончили..
ну давай, заманим какого-нить грешника, и сырым его, сырым ))ясно )) ладно, сами найдем чего пожевать.
Эдмонд звучит куда приятнее, чем Дантес.Да. Твой ник из романа "Монте Кристо". Его звали Эдмонд Дантес.
да не переживай, нашла кучу всего )) ща забубеним )) а сердобольный друг обожрался тортиков и лопнул.ну давай, заманим какого-нить грешника, и сырым его, сырым ))
чо, вообще ничо нет?)) могу выслать с нарочным пару макаронин и луковичку)) то, чем меня снабжает сердобольный друг, я уже съел)) а больше у мну ничо нет)) я ж это...как его...нонче холостяк)) у меня даже мышка вешаться в холодильнике отказываецца)) у нее боязнь пустого пространства))
ТвоЙ? А то мой торты не ест. Говорит, мужикам сладкое вредно))а сердобольный друг обожрался тортиков и лопнул.
он такой же мой как и твой ))ТвоЙ? А то мой торты не ест. Говорит, мужикам сладкое вредно))
Врешь редиска! Никуда не лезет!)))дак на голодный желудок всякая гадость в голову лезет...
да я вобще редко вру, исключительно с благими намерениями ))Врешь редиска! Никуда не лезет!)))
Как раз тот случай?)))да я вобще редко вру, исключительно с благими намерениями ))
это уж как тебе приятнее думать ))Как раз тот случай?)))
У мня первый ник и был ADMONT, но он в банену давай, заманим какого-нить грешника, и сырым его, сырым ))
чо, вообще ничо нет?)) могу выслать с нарочным пару макаронин и луковичку)) то, чем меня снабжает сердобольный друг Цезарь, я уже съел)) а больше у мну ничо нет)) я ж это...как его...нонче холостяк)) у меня даже мышка вешаться в холодильнике отказываецца)) у нее боязнь пустого пространства))
Эдмонд звучит куда приятнее, чем Дантес.
а Comrad? ))У мня первый ник и был ADMONT, но он в бане
И COMRAD тоже тама Comrad? ))
стесняюсь предположить как им вдвоем весело в бане ))И COMRAD тоже там
Ага Лишь бы третий им не помешалстесняюсь предположить как им вдвоем весело в бане ))
ну ты шалун - два ника в баню... флудер или матюгальщик? ))Ага Лишь бы третий им не помешал
Ошибки молодости Второе скорей всего , но я понял свои ошибкину ты шалун - два ника в баню... флудер или матюгальщик? ))
хочешь мы тебя опять плохому научим? ))Ошибки молодости Второе скорей всего , но я понял свои ошибки
Оплата как обычно,наличными?хочешь мы тебя опять плохому научим? ))
предпочитаю натуральный обмен.Оплата как обычно,наличными?
Практические занятия по каким дням?предпочитаю натуральный обмен.