Берешь ничего, вымачиваешь в холодной воде. Эту воду потом кипятишь, солишь, добавляешь ничего, варишь до готовности, периодически пробуя на соль. Подавать охлажденным.черт, как приготовить еду из ничего? ))
Берешь ничего, вымачиваешь в холодной воде. Эту воду потом кипятишь, солишь, добавляешь ничего, варишь до готовности, периодически пробуя на соль. Подавать охлажденным.черт, как приготовить еду из ничего? ))
А главное МЯСУ! И ничего)))В это ничего еще можно добавить лук, морковь, томатную пасту и специи.. и картошку!
Да-да.. и грешника обязательно)))А главное МЯСУ! И ничего)))
у тебя есть ненужное мясо? ))А главное МЯСУ! И ничего)))
У меня нет ничего лишнего)))у тебя есть ненужное мясо? ))
ясно )) ладно, сами найдем чего пожевать.У меня нет ничего лишнего)))
Накрайняк жувачку)))ясно )) ладно, сами найдем чего пожевать.
Не ври.. у тебя есть лишняя нога.У меня нет ничего лишнего)))
Это запасная))) Да и навару с нее...)))Не ври.. у тебя есть лишняя нога.
еще бы она мясная была...Не ври.. у тебя есть лишняя нога.
Ежели грамотно подойти к процессу готовки, то и в каше из топора навар будет)))Это запасная))) Да и навару с нее...)))
Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе!не только )) наверное, и на другое способная - вон какой-то убийца Пушкина у тебя уроки берет, не так ли? )) может, и еще чего умеешь делать)) ты ж нам еще не раскрыла до конца свои таланты ))
Вот так вот! Завалил Сергеича и в отмаз)))Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе!
подтверждаю - он у меня ничего не брал )) только отдавал ))Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе!
Ну ты сказанула Щас стёб полезетподтверждаю - он у меня ничего не брал )) только отдавал ))
стеб - не га*но )) никому не мешает ))Ну ты сказанула Щас стёб полезет
Это только у нас в аду такое возможно.. Начали о мясе, закончили..стеб - не га*но )) никому не мешает ))
Да. Твой ник из романа "Монте Кристо". Его звали Эдмонд Дантес.Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе!