Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
черт, как приготовить еду из ничего? ))
Берешь ничего, вымачиваешь в холодной воде. Эту воду потом кипятишь, солишь, добавляешь ничего, варишь до готовности, периодически пробуя на соль. Подавать охлажденным.

AlexxA

Голограмма:)
В это ничего еще можно добавить лук, морковь, томатную пасту и специи.. и картошку!

Эlton

I'll be back
Хрен фаршированный. Рецепт от моего друга. Вегетарианское блюдо, кстати:

ED> Редькa хренa слaще.

VK> Готов спорить. Это смотря кaк его готовить. Если Вы предпочитaете его снaчaлa покрутить-повертеть, a потом попробовaть - тaк это дилетaнтство. Его употребляют не тaк. Берёшь хрен, стучишь по нему со всей мочи отбивным молотком, и клaдёшь нa 2 чaсa в уксус. Если смог устоять перед искушением прекрaтить эти упрaжнения, клaдешь его нa рaзделочную доску и ... зaворaчивaешь в трубочку. В отверстие этой трубочки помещaешь чеснок и перец - сколько войдёт. Дaлее, в кипящую(!) воду окунaешь этот сaмый хрен. Ждешь до обрaзовaния пены. Медленно, нaсколько позволяет нетерпение, окунaешь его в проточную воду и тут же клaдешь нa блюдо, укрaшенное укропом и пертушкой. Попробуй теперь!

EK> Дошёл до стадии опускания в кипящую воду. Дальше не стерпел - очень больно!

Dantes

Активный пользователь
не только )) наверное, и на другое способная - вон какой-то убийца Пушкина у тебя уроки берет, не так ли? )) может, и еще чего умеешь делать)) ты ж нам еще не раскрыла до конца свои таланты ))
Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) :) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вообщето Ник мой К убийце Пушкина не имеет никого отношения!(я его не из за этого выбрал) :) Во вторых уроки я у бегемотика не брал, просто пару раз она меня выручала по учёбе! :)
Вот так вот! Завалил Сергеича и в отмаз)))

PT_limited

весенняя палитра
подтверждаю - он у меня ничего не брал )) только отдавал ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Да. Твой ник из романа "Монте Кристо". Его звали Эдмонд Дантес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху