Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
и мне не жалко. я вообще смысл репы не понимаю. так можно из кого угодно упыря сделать, позвав всех друзей и еще десяток твинов нарожав. соответсвенно и херувима из кого угодно.
Катя, не думаю я этого. я просто уже перестал смеяться и вообще мыслить над этой ниочёмной арифметикой и тебе советую. это создатель движка форума хотел сцепить на нем живущих, введу плюсы-минусы, а так жили бы спокойно
кстати, на многих форумах есть репутация, только большинство людей ей нормально пользуются, оценивая именно посты, а не как тут некорые, тупо давят кнопочки за то, что кто-то когда-то им что-то сказал...
еще раз говорю, не в репе дело, а в мозгах некоторых личностей...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Канверт маме вручили, наверно она пряники сгрызла :acute:
Ну мама точно не тратила :nea: А вот если бы конверт нашла ваша двуряднозубастая Луша, то вам и на спички бы не осталось :D онаб ошейничек со стразиками себеб купила :D

Katishka

меняюсь
это касается олимпиад городских. отдельный разговор.
почему у нас везде видят блат? почему вы не допускаете, что чей-то ребенок мог на самом деле написать лучше, чем ваш? откуда, в конце концов сведения о каких-то махинациях? или тупо 127-все блатные?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну мама точно не тратила :nea: А вот если бы конверт нашла ваша двуряднозубастая Луша, то вам и на спички бы не осталось :D онаб ошейничек со стразиками себеб купила :D
ошейники ей папа сам сделает и со стразиками и с брюликами
а намордник она сожрала собака
тоже свободолюбивая как и я))

Ookami

имеет
Заблокирован
кстати, на многих форумах есть репутация, только большинство людей ей нормально пользуются, оценивая именно посты, а не как тут некорые, тупо давят кнопочки за то, что кто-то когда-то им что-то сказал...
еще раз говорю, не в репе дело, а в мозгах некоторых личностей...
ну вот такой у нас форум ненормальный, что ж поделать, чтобы загнобить определенную личность. есть движки, где мониторится ник, поставивший оценку. но у нас полная анонимность, в лучших традициях совка.

Cнежка

какойто гость весь вечер читает ЧО :D интересно, с начала или нет? :D

Katishka

меняюсь
ну вот такой у нас форум ненормальный, что ж поделать, чтобы загнобить определенную личность. есть движки, где мониторится ник, поставивший оценку. но у нас полная анонимность, в лучших традициях совка.
ну да, насчет мониторинга я согласна, есть такое... но попробуй у нас такое сделать, ведь сожрут и не подавятся)
а если пытаются меня загнобить, ну-ну, пусть попробуют, кишка тонка :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
почему у нас везде видят блат? почему вы не допускаете, что чей-то ребенок мог на самом деле написать лучше, чем ваш? откуда, в конце концов сведения о каких-то махинациях? или тупо 127-все блатные?
Кать, просто об этой кухне я знаю немного больше. но тему продолжать не буду дабы не портить настроение.
одно дело, когда тебя натаскивает куча учителей, а другое дело- зарабатывать своими мозгами.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну да, насчет мониторинга я согласна, есть такое... но попробуй у нас такое сделать, ведь сожрут и не подавятся)
Лично мое скромное мнение: репу как плюсоминусы можно и оставить а вот ее числовое выражение в профиле нафиг скрыть кчортовой матери и все страсти сразу и утихнут вместе с возможностью накручивать щоччик в обе стороны

Ookami

имеет
Заблокирован
нужно быть выше расового разделения на анонимные плюсы-минусы. принимай это как за психологический тренинг и пропускай эту тщету сквозь себя. близкий человек скажет доброе слово в лицо, и только этому следует предавать значение, а не минусам из-за угла.

Cнежка

Да забейте вы на репу.....Ну минус так минус, плюс так плюс....без разницы...

Katishka

меняюсь
Кать, просто об этой кухне я знаю немного больше. но тему продолжать не буду дабы не портить настроение.
одно дело, когда тебя натаскивает куча учителей, а другое дело- зарабатывать своими мозгами.
вот если честно, еще раз, бесит, что как послушаешь-почитаешь, то в нашем городе все так хреново, всех обижают, обделяют, все по блату... и как только 127-я где-то проявляет себя, все сразу орут "ооооо, да они там все...."
у меня просто там учатся дети многих знакомых, и сын может туда пойдет, если возьмут, поэтому все эти додумки-придумки мне не нра...

Katishka

меняюсь
Лично мое скромное мнение: репу как плюсоминусы можно и оставить а вот ее числовое выражение в профиле нафиг скрыть кчортовой матери и все страсти сразу и утихнут вместе с возможностью накручивать щоччик в обе стороны
ну да, мобудь ты и прав, так было бы лучше...но параноики так бя и остались.

:shok:
а чо так ма....
лень-матушка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху