Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
спастись можно легко. я или дискавери врубаю или аниме с компа, и никаких тебе мессий. учись, студент)
мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ?(с) :D
Под "спастись" я подразумеваю не себя лично а соотечественников в целом, независимо от рангов званий и формы черепов

Ookami

имеет
Заблокирован
мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ?(с) :D
Под "спастись" я подразумеваю не себя лично а соотечественников в целом, независимо от рангов званий и формы черепов
никаких бутербродов я не мажу и о народе не думаю.
а чего придумал? честно говоря, ты на форуме самый толковый мужик. всегда тобой восхищался и прислушивался к тебе.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а чего придумал? честно говоря, ты на форуме самый толковый мужик. всегда тобой восхищался и прислушивался к тебе.
это он тебе Филатова процитировал :db:

Гаденыш

Не поверишь, а я думаю. Такую державу просрали за какуюто тыщу лет, более того, называем русским язык Ульянова-Луначарского, русской культурой сказки еврейских мудрецов, сами же поддерживаем мифы о "национальных традициях".
А ведь все не так, вообще не так.

Ookami

имеет
Заблокирован
Не поверишь, а я думаю. Такую державу просрали за какуюто тыщу лет, более того, называем русским язык Ульянова-Луначарского, русской культурой сказки еврейских мудрецов, сами же поддерживаем мифы о "национальных традициях".
А ведь все не так, вообще не так.
слукавил, думаю. только давай приоритеты проставим. кто просрал? мы с тобой? да даже если и мы. как восстанавливать будем?

Гаденыш

слукавил, думаю. только давай приоритеты проставим. кто просрал? мы с тобой? да даже если и мы. как восстанавливать будем?
Боюсь тыщу лет нам не прожить, но вести разьяснительную работу по мере возможности впалне по нашим силам))

Ookami

имеет
Заблокирован
Боюсь тыщу лет нам не прожить, но вести разьяснительную работу по мере возможности впалне по нашим силам))
я на тебя надеюсь. так как я слишком злой, от моей просветительской работы начинают не любить и психовать, а ты мудрый и адекватный.

Гаденыш

я на тебя надеюсь. так как я слишком злой, от моей просветительской работы начинают не любить и психовать, а ты мудрый и адекватный.
Ты не знаеш какой я злой))) Меня даже собака ест потомушто не может терпеть в доме ковото злее ее))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Добро утро! :D

Надо сёдня в Ебург ехать :) В предновогодний, лихорадочный Ебург :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху