Spartanka
просто сказка...
тролль троллю розньНу без таких людей водоем заболачиваеццо, надо и троллей и эльфоф и всяких гоблинов чтоб было хоть какоето движение то))
тролль троллю розньНу без таких людей водоем заболачиваеццо, надо и троллей и эльфоф и всяких гоблинов чтоб было хоть какоето движение то))
мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ?(с)спастись можно легко. я или дискавери врубаю или аниме с компа, и никаких тебе мессий. учись, студент)
среди троллей надо производить естественный отбортролль троллю рознь
тролль троллю браттролль троллю рознь
друг и товарищтролль троллю брат
никаких бутербродов я не мажу и о народе не думаю.мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ?(с)
Под "спастись" я подразумеваю не себя лично а соотечественников в целом, независимо от рангов званий и формы черепов
это он тебе Филатова процитировал :db:никаких бутербродов я не мажу и о народе не думаю.
а чего придумал? честно говоря, ты на форуме самый толковый мужик. всегда тобой восхищался и прислушивался к тебе.
какой же я был нуб.запишу в блокнотэто он тебе Филатова процитировал :db:
Не поверишь, а я думаю. Такую державу просрали за какуюто тыщу лет, более того, называем русским язык Ульянова-Луначарского, русской культурой сказки еврейских мудрецов, сами же поддерживаем мифы о "национальных традициях".никаких бутербродов я не мажу и о народе не думаю.
слукавил, думаю. только давай приоритеты проставим. кто просрал? мы с тобой? да даже если и мы. как восстанавливать будем?Не поверишь, а я думаю. Такую державу просрали за какуюто тыщу лет, более того, называем русским язык Ульянова-Луначарского, русской культурой сказки еврейских мудрецов, сами же поддерживаем мифы о "национальных традициях".
А ведь все не так, вообще не так.
Боюсь тыщу лет нам не прожить, но вести разьяснительную работу по мере возможности впалне по нашим силам))слукавил, думаю. только давай приоритеты проставим. кто просрал? мы с тобой? да даже если и мы. как восстанавливать будем?
я на тебя надеюсь. так как я слишком злой, от моей просветительской работы начинают не любить и психовать, а ты мудрый и адекватный.Боюсь тыщу лет нам не прожить, но вести разьяснительную работу по мере возможности впалне по нашим силам))
Ты не знаеш какой я злой))) Меня даже собака ест потомушто не может терпеть в доме ковото злее ее))я на тебя надеюсь. так как я слишком злой, от моей просветительской работы начинают не любить и психовать, а ты мудрый и адекватный.
что уже отъела??? надеюсь, не самое главное?Ты не знаеш какой я злой))) Меня даже собака ест потомушто не может терпеть в доме ковото злее ее))
Самое главное на месте, я им думаю и в ее емчто уже отъела??? надеюсь, не самое главное?
уфффф, тебе надо стальные штаны надетьСамое главное на месте, я им думаю и в ее ем