Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
ну да, мобудь ты и прав, так было бы лучше...но параноики так бя и остались.

лень-матушка)))
Лично мое скромное мнение: репу как плюсоминусы можно и оставить а вот ее числовое выражение в профиле нафиг скрыть кчортовой матери и все страсти сразу и утихнут вместе с возможностью накручивать щоччик в обе стороны
а зачем оставить кнопочки калькулятора, если не видать, сколько ты там нанажимал? логичней сам щотчик к чортовой матери аннигилировать и не растлевать неокрепшие мозги. вон, как Элтона заплющило

Гаденыш

на личное звание право имеет
они ж параноики, нам их не понять))
Да нееее... Есть же просто честолюбивые люди мнение которых идет вразрез с мнением большынства а када это самое большинство ставит себе цель тупо заклевать белого ворона - это не есть гуд.
Ну а клинические параноики себе завсегда найдут другие темы для заморочек))

а зачем оставить кнопочки калькулятора, если не видать, сколько ты там нанажимал? логичней сам щотчик к чортовой матери аннигилировать и не растлевать неокрепшие мозги. вон, как Элтона заплющило
Для того чтоб не зафлуживать темы различными "плюсадын -минусадын" - тынцкнул кнопу и сиди помалкивай))

Ookami

имеет
Заблокирован
Да нееее... Есть же просто честолюбивые люди мнение которых идет вразрез с мнением большынства а када это самое большинство ставит себе цель тупо заклевать белого ворона - это не есть гуд.
Ну а клинические параноики себе завсегда найдут другие темы для заморочек))

Для того чтоб не зафлуживать темы различными "плюсадын -минусадын" - тынцкнул кнопу и сиди помалкивай))
не обязательно честолюбивые царьки, а инакомыслящие, видящие мир иначе, чем косная и одеревеневшая серая масса.

чтобы не зафлуживать темы различными "плюсадын -минусадын" сначала отправь СМС и заплати 50 рублей

Гаденыш

Ээээ, мысль вслух высказал а не руководство к действию, ато ишты ктото тынцкнул и помалкивает :ph34r:

Гаденыш

не обязательно честолюбивые царьки, а инакомыслящие, видящие мир иначе, чем косная и одеревеневшая серая масса.
Мы по разному видимо понимаем слово "честолюбие" :D
Вообще оно из двух слов составлено - любовь и честь, такчто нет в этом ничего предосудительного, честь не любит только полный идиот или абсолютный альтруист-отшельник

Ookami

имеет
Заблокирован
Мы по разному видимо понимаем слово "честолюбие" :D
Вообще оно из двух слов составлено - любовь и честь, такчто нет в этом ничего предосудительного, честь не любит только полный идиот или абсолютный альтруист-отшельник
эти два слова можно составить так - "честь" "любить", когда тебя превознозят, и ты это любишь. словно сталина на мавзолее чествуют, а он это любит и машет своим рабам.

Гаденыш

эти два слова можно составить так - "честь" "любить", когда тебя превознозят, и ты это любишь. словно сталина на мавзолее чествуют, а он это любит и машет своим рабам.
Это в современном языке извращены понятия. В древности благодарность за деяниия именовалась как "воздать по чести", а если чести нету то и воздать по ней нечего, ну а если ты по чести заработал то чоб по чести и не любить то?))
А то что у нас подразумевают под почестями это лизозадство - другая форма благодарности

Spartanka

просто сказка...
одно дело, когда мнение не совпадает, и другое дело, когда человек сидит и специально выискивает, как бы другого задеть, затроллить...

Ookami

имеет
Заблокирован
Это в современном языке извращены понятия. В древности благодарность за деяниия именовалась как "воздать по чести", а если чести нету то и воздать по ней нечего, ну а если ты по чести заработал то чоб по чести и не любить то?))
А то что у нас подразумевают под почестями это лизозадство - другая форма благодарности
в современности не только язык извращен, но и чувства. если бы все было так, как происходило в древности и не было Великой Отчесественной.... но всё меняется. и вряд-ли кто-то сможет это изменить. разве что иисус.

Гаденыш

одно дело, когда мнение не совпадает, и другое дело, когда человек сидит и специально выискивает, как бы другого задеть, затроллить...
Ну без таких людей водоем заболачиваеццо, надо и троллей и эльфоф и всяких гоблинов чтоб было хоть какоето движение то))

в современности не только язык извращен, но и чувства. если бы все было так, как происходило в древности и не было Великой Отчесественной.... но всё меняется. и вряд-ли кто-то сможет это изменить. разве что иисус.
А чтоб все было так как в древности надо над этим работать
И причом тут иисус?))
Или ты меня провоцируеш редиска? :D

Гаденыш

и так работаем.
не провоцирую. просто не знаю, кто еще вызывался всех спасти
Как это не знаеш? Вон что ни голова в телевизоре - то спаситель :D
Ктоб от них спас ато самим спасаться неразрешают

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вот если честно, еще раз, бесит, что как послушаешь-почитаешь, то в нашем городе все так хреново, всех обижают, обделяют, все по блату... и как только 127-я где-то проявляет себя, все сразу орут "ооооо, да они там все...."
у меня просто там учатся дети многих знакомых, и сын может туда пойдет, если возьмут, поэтому все эти додумки-придумки мне не нра...
могла бы рассказать тебе пару таких случаев откровенного жульничания. но делать этого не буду.
давай забьём. пойдёт сын в эту школу учиться - замечательно.
береги, Катя, нервы, они ещё пригодятся нашим близким.

Ookami

имеет
Заблокирован
Как это не знаеш? Вон что ни голова в телевизоре - то спаситель :D
Ктоб от них спас ато самим спасаться неразрешают
спастись можно легко. я или дискавери врубаю или аниме с компа, и никаких тебе мессий. учись, студент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху