Katishka
меняюсь
они ж параноики, нам их не понять))Тык если нет "цветовой дифференциации штанов" то на каком основании паранойить то?))))
они ж параноики, нам их не понять))Тык если нет "цветовой дифференциации штанов" то на каком основании паранойить то?))))
ну да, мобудь ты и прав, так было бы лучше...но параноики так бя и остались.
лень-матушка)))
а зачем оставить кнопочки калькулятора, если не видать, сколько ты там нанажимал? логичней сам щотчик к чортовой матери аннигилировать и не растлевать неокрепшие мозги. вон, как Элтона заплющилоЛично мое скромное мнение: репу как плюсоминусы можно и оставить а вот ее числовое выражение в профиле нафиг скрыть кчортовой матери и все страсти сразу и утихнут вместе с возможностью накручивать щоччик в обе стороны
а просто так параноики любят параноить просто такТык если нет "цветовой дифференциации штанов" то на каком основании паранойить то?))))
Да нееее... Есть же просто честолюбивые люди мнение которых идет вразрез с мнением большынства а када это самое большинство ставит себе цель тупо заклевать белого ворона - это не есть гуд.они ж параноики, нам их не понять))
Для того чтоб не зафлуживать темы различными "плюсадын -минусадын" - тынцкнул кнопу и сиди помалкивай))а зачем оставить кнопочки калькулятора, если не видать, сколько ты там нанажимал? логичней сам щотчик к чортовой матери аннигилировать и не растлевать неокрепшие мозги. вон, как Элтона заплющило
не обязательно честолюбивые царьки, а инакомыслящие, видящие мир иначе, чем косная и одеревеневшая серая масса.Да нееее... Есть же просто честолюбивые люди мнение которых идет вразрез с мнением большынства а када это самое большинство ставит себе цель тупо заклевать белого ворона - это не есть гуд.
Ну а клинические параноики себе завсегда найдут другие темы для заморочек))
Для того чтоб не зафлуживать темы различными "плюсадын -минусадын" - тынцкнул кнопу и сиди помалкивай))
в какое место тебя тыцкнули? О_ОЭэээ, мысль вслух высказал а не руководство к действию, ато ишты ктото тынцкнул и помалкивает h34r:
Мы по разному видимо понимаем слово "честолюбие"не обязательно честолюбивые царьки, а инакомыслящие, видящие мир иначе, чем косная и одеревеневшая серая масса.
эти два слова можно составить так - "честь" "любить", когда тебя превознозят, и ты это любишь. словно сталина на мавзолее чествуют, а он это любит и машет своим рабам.Мы по разному видимо понимаем слово "честолюбие"
Вообще оно из двух слов составлено - любовь и честь, такчто нет в этом ничего предосудительного, честь не любит только полный идиот или абсолютный альтруист-отшельник
Это в современном языке извращены понятия. В древности благодарность за деяниия именовалась как "воздать по чести", а если чести нету то и воздать по ней нечего, ну а если ты по чести заработал то чоб по чести и не любить то?))эти два слова можно составить так - "честь" "любить", когда тебя превознозят, и ты это любишь. словно сталина на мавзолее чествуют, а он это любит и машет своим рабам.
в современности не только язык извращен, но и чувства. если бы все было так, как происходило в древности и не было Великой Отчесественной.... но всё меняется. и вряд-ли кто-то сможет это изменить. разве что иисус.Это в современном языке извращены понятия. В древности благодарность за деяниия именовалась как "воздать по чести", а если чести нету то и воздать по ней нечего, ну а если ты по чести заработал то чоб по чести и не любить то?))
А то что у нас подразумевают под почестями это лизозадство - другая форма благодарности
Ну без таких людей водоем заболачиваеццо, надо и троллей и эльфоф и всяких гоблинов чтоб было хоть какоето движение то))одно дело, когда мнение не совпадает, и другое дело, когда человек сидит и специально выискивает, как бы другого задеть, затроллить...
А чтоб все было так как в древности надо над этим работатьв современности не только язык извращен, но и чувства. если бы все было так, как происходило в древности и не было Великой Отчесественной.... но всё меняется. и вряд-ли кто-то сможет это изменить. разве что иисус.
и так работаем.А чтоб все было так как в древности надо над этим работать
И причом тут иисус?))
Или ты меня провоцируеш редиска?
Как это не знаеш? Вон что ни голова в телевизоре - то спасительи так работаем.
не провоцирую. просто не знаю, кто еще вызывался всех спасти
могла бы рассказать тебе пару таких случаев откровенного жульничания. но делать этого не буду.вот если честно, еще раз, бесит, что как послушаешь-почитаешь, то в нашем городе все так хреново, всех обижают, обделяют, все по блату... и как только 127-я где-то проявляет себя, все сразу орут "ооооо, да они там все...."
у меня просто там учатся дети многих знакомых, и сын может туда пойдет, если возьмут, поэтому все эти додумки-придумки мне не нра...
ну ему просто заняться нечем, бедняге...одно дело, когда мнение не совпадает, и другое дело, когда человек сидит и специально выискивает, как бы другого задеть, затроллить...
спастись можно легко. я или дискавери врубаю или аниме с компа, и никаких тебе мессий. учись, студент)Как это не знаеш? Вон что ни голова в телевизоре - то спаситель
Ктоб от них спас ато самим спасаться неразрешают