Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
эта тема неисчерпаема. давай лучше о чём-нибудь более приятном. например, о детях наших.
товй-то в каокй школе учится? в каком классе?

Katishka

меняюсь
Уважаемые минусовщики! Будьте любезны, минусуйте те посты, в которых содержится хоть какой-то смысл. А то, когда вы минусуете пустой треп, особенно в ЧО, складывается впечатление, что у вас паранойя! Не заставляйте меня думать, что вы идиоты ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
эта тема неисчерпаема. давай лучше о чём-нибудь более приятном. например, о детях наших.
товй-то в каокй школе учится? в каком классе?
Мой то, в крайнем, в 125 :D
Летом бум пытацо поступать в катеринбург в имениельцинский институт

Гаденыш

Он хочет по компьютерной безопасности стать спецалистом, а я вдраку не лезу - пусть сам решает кем быть то по жызни
Думаю спец по компбезопасности не самый бесполезный человек в современном соцуме))

Ookami

имеет
Заблокирован
Уважаемые минусовщики! Будьте любезны, минусуйте те посты, в которых содержится хоть какой-то смысл. А то, когда вы минусуете пустой треп, особенно в ЧО, складывается впечатление, что у вас паранойя! Не заставляйте меня думать, что вы идиоты ;)
это правилами не предусмотрено. можно минусовать и плюсовать от балды хоть до посинения, и тебе ничего не будет. почему для многих репа так важна, словно на зарплату влияет?)
пс. я тут не минусовал, могу доказать.

Diana de Puatje

Он хочет по компьютерной безопасности стать спецалистом, а я вдраку не лезу - пусть сам решает кем быть то по жызни
Думаю спец по компбезопасности не самый бесполезный человек в современном соцуме))
ты про диплом не сказал.
а какую стипендию он получил?

Katishka

меняюсь
это правилами не предусмотрено. можно минусовать и плюсовать от балды хоть до посинения, и тебе ничего не будет. почему для многих репа так важна, словно на зарплату влияет?)
пс. я тут не минусовал, могу доказать.
да пусть хоть заминусуются, мне не жалко... не надо только делать из себя дебилов, тыкая в красные кнопки на ничего не значащие фразы.
хосподи, Костя, неужели ты думаешь, что я ночами из-за репы не сплю, просто смешно да и интересно, чем же я так одному-двум человекам не угодила? уж в ЛС бы хоть написали что-ли, а то что как кошка-засранка, когда никто не видит, гадить?
причем, подозреваю, что эти люди и в ЧО-то не пишут...
кстати, я уже в какой-то темке про зависть писала ;)

Гаденыш

ты про диплом не сказал.
а какую стипендию он получил?
Вероника, я наверное плохой отец но я не знаю, знаю что шесть тыщ а чья она от кого меня какбы не особо...
Дело в том что мы както с детства его наставляли что и учиться он должен сам и косяки с плюшками разгребать сам.
Нет, я горжусь конечно чоуж скрывать, но так - погордился пятьминут и хорош, пущай дальше добивается своего))

Katishka

меняюсь
очень хорошая профессия :good: )))

Diana de Puatje

Значит вы на четыретыщи умнее :D
просто у него литвиновская премия как физика.
он тоже сам постигает науки. без блата а-ля 127-я.
при том, что у них в школе учителя физики нет.
кстати, не создать ли тему ? :sorry:

Katishka

меняюсь
причем здесь блат и детская премия?

Ookami

имеет
Заблокирован
да пусть хоть заминусуются, мне не жалко... не надо только делать из себя дебилов, тыкая в красные кнопкина ничего не значащие фразы.
хосподи, Костя, неужели ты думаешь, что я ночами из-за репы не сплю, просто смешно да и интересно, чем же я так одному-двум человекам не угодила? уж в ЛС бы хоть написали что-ли, а то что как кошка-засранка, когда никто не видит, гадить?
причем, подозреваю, что эти люди и в ЧО-то не пишут...
и мне не жалко. я вообще смысл репы не понимаю. так можно из кого угодно упыря сделать, позвав всех друзей и еще десяток твинов нарожав. соответсвенно и херувима из кого угодно.
Катя, не думаю я этого. я просто уже перестал смеяться и вообще мыслить над этой ниочёмной арифметикой и тебе советую. это создатель движка форума хотел сцепить на нем живущих, введу плюсы-минусы, а так жили бы спокойно

Гаденыш

Лучше уж тогда учителя физики создать, от темы то какой прок))
либо ваш на четыретыщи пряников купил и сгрыз по дороге :D
Канверт маме вручили, наверно она пряники сгрызла :acute:

Diana de Puatje

причем здесь блат и детская премия?
это касается олимпиад городских. отдельный разговор.

Лучше уж тогда учителя физики создать, от темы то какой прок))

Канверт маме вручили, наверно она пряники сгрызла :acute:
дико извиняюсь, а за что вам дали премию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху