Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
эта тема неисчерпаема. давай лучше о чём-нибудь более приятном. например, о детях наших.
товй-то в каокй школе учится? в каком классе?
Мой то, в крайнем, в 125эта тема неисчерпаема. давай лучше о чём-нибудь более приятном. например, о детях наших.
чему там обучают?Мой то, в крайнем, в 125
Летом бум пытацо поступать в катеринбург в имениельцинский институт
скажи, а твой не получал диплом имени Литвинова?Мой то, в крайнем, в 125
Летом бум пытацо поступать в катеринбург в имениельцинский институт
это правилами не предусмотрено. можно минусовать и плюсовать от балды хоть до посинения, и тебе ничего не будет. почему для многих репа так важна, словно на зарплату влияет?)Уважаемые минусовщики! Будьте любезны, минусуйте те посты, в которых содержится хоть какой-то смысл. А то, когда вы минусуете пустой треп, особенно в ЧО, складывается впечатление, что у вас паранойя! Не заставляйте меня думать, что вы идиоты
вроде нетскажи, а твой не получал диплом имени Литвинова?
ты про диплом не сказал.Он хочет по компьютерной безопасности стать спецалистом, а я вдраку не лезу - пусть сам решает кем быть то по жызни
Думаю спец по компбезопасности не самый бесполезный человек в современном соцуме))
да пусть хоть заминусуются, мне не жалко... не надо только делать из себя дебилов, тыкая в красные кнопки на ничего не значащие фразы.это правилами не предусмотрено. можно минусовать и плюсовать от балды хоть до посинения, и тебе ничего не будет. почему для многих репа так важна, словно на зарплату влияет?)
пс. я тут не минусовал, могу доказать.
Вероника, я наверное плохой отец но я не знаю, знаю что шесть тыщ а чья она от кого меня какбы не особо...ты про диплом не сказал.
а какую стипендию он получил?
очень хорошая профессия :good: )))Он хочет по компьютерной безопасности стать спецалистом, а я вдраку не лезу - пусть сам решает кем быть то по жызни
Думаю спец по компбезопасности не самый бесполезный человек в современном соцуме))
Значит вы на четыретыщи умнееу вас шесть ? у нас десять.
просто у него литвиновская премия как физика.Значит вы на четыретыщи умнее
либо ваш на четыретыщи пряников купил и сгрыз по дорогеЗначит вы на четыретыщи умнее
причем здесь блат и детская премия?просто у него литвиновская премия как физика.
он тоже сам постигает науки. без блата а-ля 127-я.
при том, что у них в школе учителя физики нет.
кстати, не создать ли тему ? :sorry:
и мне не жалко. я вообще смысл репы не понимаю. так можно из кого угодно упыря сделать, позвав всех друзей и еще десяток твинов нарожав. соответсвенно и херувима из кого угодно.да пусть хоть заминусуются, мне не жалко... не надо только делать из себя дебилов, тыкая в красные кнопкина ничего не значащие фразы.
хосподи, Костя, неужели ты думаешь, что я ночами из-за репы не сплю, просто смешно да и интересно, чем же я так одному-двум человекам не угодила? уж в ЛС бы хоть написали что-ли, а то что как кошка-засранка, когда никто не видит, гадить?
причем, подозреваю, что эти люди и в ЧО-то не пишут...
Лучше уж тогда учителя физики создать, от темы то какой прок))просто у него литвиновская премия как физика.
он тоже сам постигает науки. без блата а-ля 127-я.
при том, что у них в школе учителя физики нет.
кстати, не создать ли тему ? :sorry:
Канверт маме вручили, наверно она пряники сгрызла :acute:либо ваш на четыретыщи пряников купил и сгрыз по дороге
это касается олимпиад городских. отдельный разговор.причем здесь блат и детская премия?
дико извиняюсь, а за что вам дали премию?Лучше уж тогда учителя физики создать, от темы то какой прок))
Канверт маме вручили, наверно она пряники сгрызла :acute: