Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Да, ты прав, именно профилактические работы, ибо меня некоторое время не будет на форуме, посему именно в целях профилактики ты уже приготовил веник. Дабы избавить честных пользователей от твоего троллинга.

Эlton

I'll be back
Пристрели меня, командир! Навсегда пристрели, чтоб не мучиться больше.

Дизель

Южный ветер
Окей. Вместе со всеми твинками, темами и сообщениями. Я скрин сделал.

По просьбе пользователя Эlton его акк и все темы удаляются навсегда. Последующие реинкарнации преследуются как твинки ника, набравшего в общей сумме свыше 300% предупреждений.

Дизель

Южный ветер
Поскольку удаление тем и сообщений заденет интересы остальных пользователей, ник Эlton просто заблокирован по просьбе пользователя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пойти штоли с камуняками посраццо, чото достали они меня своими бреднями :wacko:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Поскольку удаление тем и сообщений заденет интересы остальных пользователей, ник Эlton просто заблокирован по просьбе пользователя.
Дизель, можешь заблокировать ещё один ник?
честно говоря, уже выворачивает от этого словесного стриптиза на весь форум...

Ookami

имеет
Заблокирован
Надо было с твинка бомбить, ато щас всей камуной соберуцца и на наминусят вдушу :D
молодец, я целиком и полностью за тебя. чем людям нравится совок? ничего не было, что в цивилизованном мире 20 лет назад уже изобрели и воплотили в жизнь, друг на друга стучали, прорабатывали, заставляли жить "как все", ненавидели тех, кто выделялся. железный занавес им нравился, офигеть

Гаденыш

молодец, я целиком и полностью за тебя. чем людям нравится совок? ничего не было, что в цивилизованном мире 20 лет назад уже изобрели и воплотили в жизнь, друг на друга стучали, прорабатывали, заставляли жить "как все", ненавидели тех, кто выделялся. железный занавес им нравился, офигеть
Видишли, многих привлекает то что можно было жить ни о чем не думая ибо думай не думай всеравно больше оклада не получиш а если чо то партия всех накажет

Ookami

имеет
Заблокирован
Видишли, многих привлекает то что можно было жить ни о чем не думая ибо думай не думай всеравно больше оклада не получиш а если чо то партия всех накажет
а и сейчас не думаем, прожираем нефть, газ и прочие ресурсы, как и тогда. кукурузой страну засаживали, реки вспять пускали, бам вникуда строили, целину поднимали - в итоге пшик. так и теперь. имитация золотого века

Гаденыш

Гадя, да не кипятись!
Вероника, я честно не понимаю почему например национал-социалистов гнобят вовсе дыры повсеместно хотя они к немецкому фашизму никаким местом не прикручены а коммуняки в любой дыре рыло свое высовывают и приписывают себе достижения народа. Хотя вроде нацоналисты за народ а коммунисты за хрен пойми чего а крови на них не меньше, причем крови СВОЕГО народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху