Эlton
I'll be back
Профилактические работы, имхо.у одмина истерика?
Профилактические работы, имхо.у одмина истерика?
мдаа, ваша проницательность подвела вас в очередной раз ну раз уж так хотел от меня минусик - получай :give_rose:Оперативно работаете, сударыня. Главное, чтобы от этого толк был.
Правильно товарищ...так их...Пойти штоли с камуняками посраццо, чото достали они меня своими бреднями :wacko:
Надо было с твинка бомбить, ато щас всей камуной соберуцца и на наминусят вдушуПравильно товарищ...так их...
Дизель, можешь заблокировать ещё один ник?Поскольку удаление тем и сообщений заденет интересы остальных пользователей, ник Эlton просто заблокирован по просьбе пользователя.
Мы не боимся хомячковНадо было с твинка бомбить, ато щас всей камуной соберуцца и на наминусят вдушу
:clapping:настронеие сразу новогоднее!!!!Посмотреть вложение 161788 а мы ёлочку нарядили :clapping:
молодец, я целиком и полностью за тебя. чем людям нравится совок? ничего не было, что в цивилизованном мире 20 лет назад уже изобрели и воплотили в жизнь, друг на друга стучали, прорабатывали, заставляли жить "как все", ненавидели тех, кто выделялся. железный занавес им нравился, офигетьНадо было с твинка бомбить, ато щас всей камуной соберуцца и на наминусят вдушу
Видишли, многих привлекает то что можно было жить ни о чем не думая ибо думай не думай всеравно больше оклада не получиш а если чо то партия всех накажетмолодец, я целиком и полностью за тебя. чем людям нравится совок? ничего не было, что в цивилизованном мире 20 лет назад уже изобрели и воплотили в жизнь, друг на друга стучали, прорабатывали, заставляли жить "как все", ненавидели тех, кто выделялся. железный занавес им нравился, офигеть
Гадя, да не кипятись!Видишли, многих привлекает то что можно было жить ни о чем не думая ибо думай не думай всеравно больше оклада не получиш а если чо то партия всех накажет
а и сейчас не думаем, прожираем нефть, газ и прочие ресурсы, как и тогда. кукурузой страну засаживали, реки вспять пускали, бам вникуда строили, целину поднимали - в итоге пшик. так и теперь. имитация золотого векаВидишли, многих привлекает то что можно было жить ни о чем не думая ибо думай не думай всеравно больше оклада не получиш а если чо то партия всех накажет
Вероника, я честно не понимаю почему например национал-социалистов гнобят вовсе дыры повсеместно хотя они к немецкому фашизму никаким местом не прикручены а коммуняки в любой дыре рыло свое высовывают и приписывают себе достижения народа. Хотя вроде нацоналисты за народ а коммунисты за хрен пойми чего а крови на них не меньше, причем крови СВОЕГО народа.Гадя, да не кипятись!