Гаденыш
на личное звание право имеет
Работа у меня такая - впереди паровоза бегать))))ты не беги впереди паровоза )) я не дописала что в кабинете имеется ))
Работа у меня такая - впереди паровоза бегать))))ты не беги впереди паровоза )) я не дописала что в кабинете имеется ))
Ой, Гаденыш, спасибо за ссылку ЧИТАТЬ ВСЕМ, а то мы тут безлимит собрались подключать, а тут такое дело)))) Ждем 1 марта)))Работа у меня такая - впереди паровоза бегать))))
И ведь ни копейки за рекламу))) Вот альтруизьм, блин)))Ой, Гаденыш, спасибо за ссылку ЧИТАТЬ ВСЕМ, а то мы тут безлимит собрались подключать, а тут такое дело)))) Ждем 1 марта))) :lol:
всем добрый вечер! )) освобожусь через часик ))Ап! ...и тигры у ног моих сели... :lol:
От наручников? :lol: Или от сугубо важных дел?всем добрый вечер! )) освобожусь через часик ))
не выпендривайся ))От наручников? :lol: Или от сугубо важных дел?
тоже хочу работу на дому ))...фуууххх...чортовски суматошный день... а щаз работа на дому :lol: /одним глазом тут )) /
у тебя ж Газель в дом не влезет :lol:тоже хочу работу на дому ))
Зато руль и педали запросто даже в комнату войдут..у тебя ж Газель в дом не влезет
Болгаркой ее))у тебя ж Газель в дом не влезет
И тебе ее не жалко будет?Болгаркой ее))
Мыж склеим потом)))И тебе ее не жалко будет?
Она потом ездить не будет.. Проверено на опыте Я вот свою метелку склеила, она у меня теперь не летает. Надо к главному чорту идти, просить денег на ремонт..Мыж склеим потом)))
а ты меня тока как шОфера представляешь? )) на другое я не способная? ))у тебя ж Газель в дом не влезет
не только )) наверное, и на другое способная - вон какой-то убийца Пушкина у тебя уроки берет, не так ли? )) может, и еще чего умеешь делать)) ты ж нам еще не раскрыла до конца свои таланты ))а ты меня тока как шОфера представляешь? )) на другое я не способная? ))
черт, как приготовить еду из ничего? ))не только )) наверное, и на другое способная - вон какой-то убийца Пушкина у тебя уроки берет, не так ли? )) может, и еще чего умеешь делать)) ты ж нам еще не раскрыла до конца свои таланты ))