PT_limited
весенняя палитра
привет )) нас ничем не возьмешь: ни голодом, ни холодом )):wub: Привет, Черти!!! Вы как всегда в форме и на посту))) Даже завидую белой завистью)))
К юзверю Alexa (IA Archiver) я никакого отношения не имею..
привет )) нас ничем не возьмешь: ни голодом, ни холодом )):wub: Привет, Черти!!! Вы как всегда в форме и на посту))) Даже завидую белой завистью)))
К юзверю Alexa (IA Archiver) я никакого отношения не имею..
Никак не могу победить свою апатию. Руки опускаются.. Может есть средство на складе у Туарега?привет )) нас ничем не возьмешь: ни голодом, ни холодом ))
сходи прогуляйся, нефиг дома околачиваться ))Никак не могу победить свою апатию. Руки опускаются.. Может есть средство на складе у Туарега?
Попрошу не обобщать - я сегодня нечто бесформенное)))...Вы как всегда в форме и на посту)))...
Так... Еще одна... (досылая патрон..))Ваще тоже зиму хачу, и снега побольше.....я б .....эту тетку из детсада в снегу саморучно закопала навсегда :wub:
неее, ни все.......ну вот и все...
Одумалась?)))неее, ни все....
почти...Одумалась?)))
надеюсь, ты цел???...ну вот и все...
хм, как ощущения? пустоты не наблюдается и желания все вернуть? ))...ну вот и все...
че, опять сыну не взяли? ((Ваще тоже зиму хачу, и снега побольше.....я б .....эту тетку из детсада в снегу саморучно закопала навсегда :wub:
неее, говорят тока в мае возьмут, а мне то сейчас надо!! короче, вызываем бабушку с Нижнего Новгорода, пускай с правнуком нянчится)))че, опять сыну не взяли? ((
как бы да...надеюсь, ты цел???
хм, как ощущения? пустоты не наблюдается и желания все вернуть? ))
ну, я год в себя приходила, так что держись )но все равно как-то... дестабилизирован
я тебе сразу сказала - ищи няню )) бабушка во сто крат лучше ))неее, говорят тока в мае возьмут, а мне то сейчас надо!! короче, вызываем бабушку с Нижнего Новгорода, пускай с правнуком нянчится)))
Ужос!!! Нее, не хочу на себе такие эксперименты ставить.. Ни за что..не поверишь, ни пустоты, ни желания
но все равно как-то... дестабилизирован :wub:
спасибо, постараюсь...так что держись )
ну если что - скорая психологическая помощь в соседнем кабинете ))спасибо, постараюсь...
Ну а если уж совсем прижмет.... (протирая...)))ну если что - скорая психологическая помощь в соседнем кабинете ))
ты не беги впереди паровоза )) я не дописала что в кабинете имеется ))Ну а если уж совсем прижмет.... (протирая...)))