Dantes
Активный пользователь
Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!доброе утро )) не путайте - сегодня вторник ))
Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!доброе утро )) не путайте - сегодня вторник ))
брысь учиться, нечего делать больной вид ))Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!![]()
Слушаюсь,мамочкабрысь учиться, нечего делать больной вид ))
я тоже не выспалась ))Всем утра....спать охота,а на работу надА...как то не правильно все...
лучше матюками вдогонку ))Всем привет. Утро доброе. Поскакала в третьи ясли, заведующую буду умасливать, рассказывать какой у меня сына-мальчик хорошийкороче, держите за меня все пальчики крестиком :wub:
весна блин...авитаминоз...я тоже не выспалась ))
хыыы....давай матюками, тока не сильно, а то у меня уши подозрительно красными будутлучше матюками вдогонку ))
А давай мы тебя просто грохнем нафиг и все?))))Зиму ей)) Весна пришла! Практически УРА!)))весна блин...авитаминоз...
ВЕРНИТЕ ЗИМУ....и желательно со снегом...так не часна...я всего один раз на лыжиках покаталась![]()
ну вот, надо было по усиленной программе кататься ))весна блин...авитаминоз...
ВЕРНИТЕ ЗИМУ....и желательно со снегом...так не часна...я всего один раз на лыжиках покаталась![]()
У ней ежегодно такая фигня)) Всю зиму золотишком краденым проторгует, а потом "я не накаталася")))ну вот, надо было по усиленной программе кататься ))
зима в этом году и правда не ахти ))У ней ежегодно такая фигня)) Всю зиму золотишком краденым проторгует, а потом "я не накаталася")))
Мне хватило)))зима в этом году и правда не ахти ))
снега было маловато ))Мне хватило)))
Это бот))) К нашей Алексе отношения ни малейшего)))о, какой зверь появился: Alexa (IA Archiver)![]()
это хорошого, а то я испугалась за нас ))Это бот))) К нашей Алексе отношения ни малейшего)))
А не надо бояться (протирая прицел...))))это хорошого, а то я испугалась за нас ))