Dantes
Активный пользователь
Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!доброе утро )) не путайте - сегодня вторник ))
Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!доброе утро )) не путайте - сегодня вторник ))
брысь учиться, нечего делать больной вид ))Доброе! Аха классно что вторник, тем более с больничного только завтра выхожу! Вообще лафа, работать 3 дня!
Слушаюсь,мамочка!Мне сначало надо выписаться сходить, а уж потом так уж и быть, выполню вашу прихоть :wub:брысь учиться, нечего делать больной вид ))
я тоже не выспалась ))Всем утра....спать охота,а на работу надА...как то не правильно все...
лучше матюками вдогонку ))Всем привет. Утро доброе. Поскакала в третьи ясли, заведующую буду умасливать, рассказывать какой у меня сына-мальчик хороший короче, держите за меня все пальчики крестиком :wub:
весна блин...авитаминоз...я тоже не выспалась ))
хыыы....давай матюками, тока не сильно, а то у меня уши подозрительно красными будутлучше матюками вдогонку ))
А давай мы тебя просто грохнем нафиг и все?))))Зиму ей)) Весна пришла! Практически УРА!)))весна блин...авитаминоз...
ВЕРНИТЕ ЗИМУ....и желательно со снегом...так не часна...я всего один раз на лыжиках покаталась
ну вот, надо было по усиленной программе кататься ))весна блин...авитаминоз...
ВЕРНИТЕ ЗИМУ....и желательно со снегом...так не часна...я всего один раз на лыжиках покаталась
У ней ежегодно такая фигня)) Всю зиму золотишком краденым проторгует, а потом "я не накаталася")))ну вот, надо было по усиленной программе кататься ))
зима в этом году и правда не ахти ))У ней ежегодно такая фигня)) Всю зиму золотишком краденым проторгует, а потом "я не накаталася")))
Мне хватило)))зима в этом году и правда не ахти ))
снега было маловато ))Мне хватило)))
Это бот))) К нашей Алексе отношения ни малейшего)))о, какой зверь появился: Alexa (IA Archiver)
это хорошого, а то я испугалась за нас ))Это бот))) К нашей Алексе отношения ни малейшего)))
А не надо бояться (протирая прицел...))))это хорошого, а то я испугалась за нас ))