Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит надо забить стрелу и айда за орденами)))мне можно )) и в домино я с пяти лет играю ))
Значит надо забить стрелу и айда за орденами)))мне можно )) и в домино я с пяти лет играю ))
ты мне еще рыбалку подводную обещал ))Значит надо забить стрелу и айда за орденами)))
Подводную?))) Ну... Если надо - сделаем и подводную))) Не представляю правда как это...)))ты мне еще рыбалку подводную обещал ))
а че, ты плавать не умеешь? ))Подводную?))) Ну... Если надо - сделаем и подводную))) Не представляю правда как это...)))
мальчики, добрый вечер кого не видела ))
Да какой ты предложил, в том и оделся) Я и не догадывался, что у тебя такое чувство юмора :wub:Хел, это в каком это ты магазине оделся? Колись давай)
Buona sera, КоллегаДобрый вечер. :wub:
Коллега, и вам здравствуйте. :wub:Buona sera, Коллега
ну рассказывай ))Такой насыщенный выдался день сегодня, вобще).
Я летать умею, этого недостаточно?)))а че, ты плавать не умеешь? ))
для подводной рыбалки? )) даже не знаю как тебе ответить ))Я летать умею, этого недостаточно?)))
Да обычные чертовские дела, половина секретные, половина нелегальные. Рассказывать особо не о чем))ну рассказывай ))
Ну... Ты ее с глубины гнать будешь, а я "в лет" бить)))для подводной рыбалки? )) даже не знаю как тебе ответить ))
главное меня не сбей, когда вынырну ))Ну... Ты ее с глубины гнать будешь, а я "в лет" бить)))
ну-да, ну-да, так бы и сказал что проспал весь день... в ласковых объятьях ))Да обычные чертовские дела, половина секретные, половина нелегальные. Рассказывать особо не о чем))
еще рано спать )) посиди с нами ))Блин, ваще уснуть не могу......есть че то хочу, нашла пару зефирок :wub: сижу с чайком, хорошо так
посижуеще рано спать )) посиди с нами ))
че новенького? ))посижу