PT_limited
весенняя палитра
осторожно! зверь!Пума??? Это хто ж такой?? шо за зверь??
осторожно! зверь!Пума??? Это хто ж такой?? шо за зверь??
Пуму ф топку! У своих красителей спрошу))))
Тока мне в розовенький надоПуму ф топку! У своих красителей спрошу))))
Стисняюсь спросить, а вы из чего красите?))Пуму ф топку! У своих красителей спрошу))))
Завтра на обеде загляну и по результатам обследования доложусь. :wub:Кстати, в Меркурий в колониальную лавку табачок подвезли трубошный. Нужен ваш совет. Капитана нет, но есть сортов пять от разных производителей - разлет от 190 руб. до 250 за пакетик удовольствия
а чо за тойоту кстати? ))Стисняюсь спросить, а вы из чего красите?))
Из кисточки, блин))))Стисняюсь спросить, а вы из чего красите?))
ну и фантазия )) в жизни бы не села на розовую машину ))Тока мне в розовенький надо
Начинаем не путать "на" и "в"))))ну и фантазия )) в жизни бы не села на розовую машину ))
а я хочу и все тут, зато как гламурненько выглядеть будетну и фантазия )) в жизни бы не села на розовую машину ))
Блин... Найди мне аэрограф а? Мож у знакомых где ненужный завалялся? А я слегка пять минут потренируюсь и распишу твою тачку разными словами))))а я хочу и все тут, зато как гламурненько выглядеть будет
а ишшо и не знаю... просто - хочу ТОЙОТУа чо за тойоту кстати? ))
Ну так определись какого рода твое желание!! Если хочешь как самец - велком на любую стоянку))) Они там глушаками наружу стоят)))а ишшо и не знаю... просто - хочу ТОЙОТУ
я тебя понимаю... я вот просто ЖИП хочу ))а ишшо и не знаю... просто - хочу ТОЙОТУ
KAMAZDA 1113 - лучший джип всех времен)))я тебя понимаю... я вот просто ЖИП хочу ))
нет, спасибо )) таких Жипов нам не надо ))KAMAZDA 1113 - лучший джип всех времен)))
ооо... я определился с желанием!!!я тебя понимаю... я вот просто ЖИП хочу ))
все дефффки твои будут сразу ))ооо... я определился с желанием!!!
хочу ТОЙОТУ-ЖИП!!!!
Пока БТРом не переедут))))все дефффки твои будут сразу ))
не ревнуй )) поделите попалам ))Пока БТРом не переедут))))