а я поспала два часа, так что мне тоже прикольно )) только что я ночью буду делать...здрасти всем... у меня сейчас такое супер-пупер-обалденное настроение вроде праздник мужской,день защитника отечества, да и к армии я никакого отношения не имею, а мне все равно так прикольно че то
а завтра защитникам отечества на работу ВООООТ с такой башкой идти (я не про себя )здрасти всем... у меня сейчас такое супер-пупер-обалденное настроение вроде праздник мужской,день защитника отечества, да и к армии я никакого отношения не имею, а мне все равно так прикольно че то
Попрошу не обобщать))) Я завтре спю как младенец накормленый))))а завтра защитникам отечества на работу ВООООТ с такой башкой идти (я не про себя )
ночью??? флудить жестко.....а я поспала два часа, так что мне тоже прикольно )) только что я ночью буду делать...
Айдате ночью ходить по городу и пестни орать))) И от милиции бегать)))ночью??? флудить жестко.....
не, лучше действительно пофлудим ))Айдате ночью ходить по городу и пестни орать))) И от милиции бегать)))
а стекла бить?)Айдате ночью ходить по городу и пестни орать))) И от милиции бегать)))
Адрес свой давай - не вопрос))))а стекла бить?)
может еще адрес милиции сказать?)Адрес свой давай - не вопрос))))
Не... до туда не дойдем)))может еще адрес милиции сказать?)
оттуда убежим))Не... до туда не дойдем)))
а зачем тебе Пиявочка? ))А где Пиявочка?
Да что-то нету её и как-будто чего-то не хватает...а зачем тебе Пиявочка? ))
До ночес ещё рановато..Буэно ночес, амигос!
:wub:
буэнос ночес - это хороший начёс переводитсяДо ночес ещё рановато..
я за нее )) на что жалуемся? ))Да что-то нету её и как-будто чего-то не хватает...