Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
тебя опять позвездить приглашали? ))
Да чот как то тухло сегодня, видимо все барышни решили удивить возлюбленных своими кулинарными талантами в виде романтических ужинов. Вобщем в восемь свалил нафиг оттуда. :)

PT_limited

весенняя палитра
Да чот как то тухло сегодня, видимо все барышни решили удивить возлюбленных своими кулинарными талантами в виде романтических ужинов. Вобщем в восемь свалил нафиг оттуда. :)
а я седня халявила весь день по гостям ))

Кыся

Новичок
че новенького? ))
нууу, вот в следующую субботу, благоверный мой, машинешку мне едет покупать, МАТИЗКУ я у него все таки выпросила :) хочу розовенькую)))) мне щас эти 4 колеса просто необходимы, утром всех в детсад, вечер с детсада и Женьку на танцы. :wub: и ваще растем мы, блин даже джинсы уже на пуговку не застегиваются. Вот. :wub:

PT_limited

весенняя палитра
нууу, вот в следующую субботу, благоверный мой, машинешку мне едет покупать, МАТИЗКУ я у него все таки выпросила :) хочу розовенькую)))) мне щас эти 4 колеса просто необходимы, утром всех в детсад, вечер с детсада и Женьку на танцы. :wub: и ваще растем мы, блин даже джинсы уже на пуговку не застегиваются. Вот. :wub:
прикольно )) тока матизки тебе с тремя мало будет, это я тебе как доктор говорю )) особенно коляску в багажник трудно запихать ))
а мне летом обещали машинку купить )) ниссанчик выклянчиваю ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я буквально вчера об этом и говорил))) Будет вторая машина)))))

helios

и в цеху его нет
А у меня завтра развод. Вот. :)

/куплю себе на радостях Тойотку сининькую блестючую/

AlexxA

Голограмма:)
А у меня завтра развод. Вот. :)

/куплю себе на радостях Тойотку сининькую блестючую/
Крепись, чорт.. Главное лицо береги и все, что ниже пояса..

а почему Алекса заглядывает и не здоровается? ((
Привет, Гибимотик))) Меня просто через личку все время отвлекают.. :wub:

helios

и в цеху его нет
Коллега, пожалейте мою печень))
Не бойтесь, коллега, сильно глубоко падать не будем - так, дня на три и ящика на два :) (Шутка)
Кстати, в Меркурий в колониальную лавку табачок подвезли трубошный. Нужен ваш совет. Капитана нет, но есть сортов пять от разных производителей - разлет от 190 руб. до 250 за пакетик удовольствия :wub:

PT_limited

весенняя палитра
хыыы.....куда ж он от меня денется))) кстати, а скока будет стоить полностью Матизку перекрасить??? никто не знает?
спроси у Пумы )) наконецто я его седня увидела и вспомнила что мы в одном классе учились ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху