Touareg
to kalon epieikes
Даже в суши-баре шесть часов потусовался))ну-да, ну-да, так бы и сказал что проспал весь день... в ласковых объятьях ))
Даже в суши-баре шесть часов потусовался))ну-да, ну-да, так бы и сказал что проспал весь день... в ласковых объятьях ))
тебя опять позвездить приглашали? ))Даже в суши-баре шесть часов потусовался))
Да чот как то тухло сегодня, видимо все барышни решили удивить возлюбленных своими кулинарными талантами в виде романтических ужинов. Вобщем в восемь свалил нафиг оттуда.тебя опять позвездить приглашали? ))
а я седня халявила весь день по гостям ))Да чот как то тухло сегодня, видимо все барышни решили удивить возлюбленных своими кулинарными талантами в виде романтических ужинов. Вобщем в восемь свалил нафиг оттуда.
нууу, вот в следующую субботу, благоверный мой, машинешку мне едет покупать, МАТИЗКУ я у него все таки выпросила хочу розовенькую)))) мне щас эти 4 колеса просто необходимы, утром всех в детсад, вечер с детсада и Женьку на танцы. :wub: и ваще растем мы, блин даже джинсы уже на пуговку не застегиваются. Вот. :wub:че новенького? ))
прикольно )) тока матизки тебе с тремя мало будет, это я тебе как доктор говорю )) особенно коляску в багажник трудно запихать ))нууу, вот в следующую субботу, благоверный мой, машинешку мне едет покупать, МАТИЗКУ я у него все таки выпросила хочу розовенькую)))) мне щас эти 4 колеса просто необходимы, утром всех в детсад, вечер с детсада и Женьку на танцы. :wub: и ваще растем мы, блин даже джинсы уже на пуговку не застегиваются. Вот. :wub:
Умничка)а я седня халявила весь день по гостям ))
А я буквально вчера об этом и говорил))) Будет вторая машина)))))нууу, вот в следующую субботу, благоверный мой, машинешку мне едет покупать, МАТИЗКУ я у него все таки выпросила хочу розовенькую)))) мне щас эти 4 колеса просто необходимы, утром всех в детсад, вечер с детсада и Женьку на танцы. :wub: и ваще растем мы, блин даже джинсы уже на пуговку не застегиваются. Вот. :wub:
а хочешь мы Сему в коммуналке поженим? ))Умничка)
А еще вчера забрал на пару недель к себе Семена от племянника и теперь у меня дома война британцы против сфинксов, жесть. Шипят прикольно.
хыыы.....куда ж он от меня денется))) кстати, а скока будет стоить полностью Матизку перекрасить??? никто не знает?А я буквально вчера об этом и говорил))) Будет вторая машина)))))
у-у-у, вот это событие )) а я на свой даже не ходила - без меня меня развели ))А у меня завтра развод. Вот.
Я тут Парису седня невесту нашел. :wub:а хочешь мы Сему в коммуналке поженим? ))
Коллега, пожалейте мою печень))А у меня завтра развод. Вот.
Крепись, чорт.. Главное лицо береги и все, что ниже пояса..А у меня завтра развод. Вот.
/куплю себе на радостях Тойотку сининькую блестючую/
Привет, Гибимотик))) Меня просто через личку все время отвлекают.. :wub:а почему Алекса заглядывает и не здоровается? ((
ПРИВЕТ )) ой, короче рада ))Привет, Гибимотик))) Меня просто через личку все время отвлекают..
Не бойтесь, коллега, сильно глубоко падать не будем - так, дня на три и ящика на два (Шутка)Коллега, пожалейте мою печень))
спроси у Пумы )) наконецто я его седня увидела и вспомнила что мы в одном классе учились ))хыыы.....куда ж он от меня денется))) кстати, а скока будет стоить полностью Матизку перекрасить??? никто не знает?
Пума??? Это хто ж такой?? шо за зверь??спроси у Пумы )) наконецто я его седня увидела и вспомнила что мы в одном классе учились ))
Привет)) Постараюсь сберечь)) А то какой же главчорт без лица и чо там нижеКрепись, чорт.. Главное лицо береги и все, что ниже пояса..