Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
То есть всем на чёс? Деньгу зашибать?буэнос ночес - это хороший начёс переводится
То есть всем на чёс? Деньгу зашибать?буэнос ночес - это хороший начёс переводится
ага, шерсть для валенков чесать...То есть всем на чёс? Деньгу зашибать?
весна скоро.....какие уж там валенкиага, шерсть для валенков чесать...
Это для слеующей зимы...весна скоро.....какие уж там валенки
Валенки - это уже не модно)) И гамаши с начесом тоже ))Это для слеующей зимы...
а что модно? )) гы, мне тут рассказали кое-что ... ))Валенки - это уже не модно)) И гамаши с начесом тоже ))
рассказывай всем, че те там рассказали то...))а что модно? )) гы, мне тут рассказали кое-что ... ))
да пускай главный черт похвастается обновами ))рассказывай всем, че те там рассказали то...))
Главчерт, хвастайся, давайВаленки - это уже не модно)) И гамаши с начесом тоже ))
ааа я ж не знал, что это такой магазин))) но вещи там реально классные))а что модно? )) гы, мне тут рассказали кое-что ... ))
и куда ты их носить будешь мне интересно ))ааа я ж не знал, что это такой магазин))) но вещи там реально классные))
Всем добрый вечер! И Главному, и Салу, и Кис-киске, и Ооками, и Гибимотику! :wub:Вапчето, я сказал, добрый вечер)
Вау, боулинг, шампанское, романтика.......мне это все не скоро светит. так что остается только завидовать. вот.Всем добрый вечер! И Главному, и Салу, и Кис-киске, и Ооками, и Гибимотику! :wub:
Я все никак не выздоровлю, похоже по второму кругу началось. Не надо было с Цезарем после боулинга на улице ледяное шампанское пить. :wub:
Клюква кончилась,
сижу грызу луковицу.
Говорят тоже помогает.
Хорошо что целоваться сегодня уже не надо
Остается домино и пиво)))Вау, боулинг, шампанское, романтика.......мне это все не скоро светит. так что остается только завидовать. вот.
В школу, на работу и везде)) Они ж не совсем... ну в общем... в общем, какнить покажусь в обновках - заценишь)))и куда ты их носить будешь мне интересно ))
в домино играть ваще не умею, а пива мне тоже ваще низя, даже ни капельки...Остается домино и пиво)))
Ну емае... Как так-то? Ваще никаких радостей в жизни...)в домино играть ваще не умею, а пива мне тоже ваще низя, даже ни капельки...
мне можно )) и в домино я с пяти лет играю ))Ну емае... Как так-то? Ваще никаких радостей в жизни...)
а мне видимо, остается тока кефир и игра в карты....)))мне можно )) и в домино я с пяти лет играю ))