Гаденыш
на личное звание право имеет
Дарова))) Ну... Праздник начинается что-ли?))) За нас мужыки))) За свободу личную и Государственную)))Здражелатаванерал!!! За время вашего оцтцутцтвия происшествий не случилось!
Гы)) Дарова))
Дарова))) Ну... Праздник начинается что-ли?))) За нас мужыки))) За свободу личную и Государственную)))Здражелатаванерал!!! За время вашего оцтцутцтвия происшествий не случилось!
Гы)) Дарова))
"мне сегодня дали свободу... и что я с ней делать буду?"Дарова))) Ну... Праздник начинается что-ли?))) За нас мужыки))) За свободу личную и Государственную)))
Чин-чин!!! Доброе утро, черти! И снова с праздничком вас)))"мне сегодня дали свободу... и что я с ней делать буду?"
Чин-бдыжь, за праздник!
настоящий полковнику меня дедушка полковником был)
Наливай! Вчера катались, седня отмечаем)))настоящий полковник
ВздрогнулиНаливай! Вчера катались, седня отмечаем)))
Дзыньк))) Ну... За дам)))Вздрогнули
Мужики уже на полу? Гусары встать!!!)))за самый прекрасный пол, за вас, мужики!
Сказал поручик РжевскийМужики уже на полу? Гусары встать!!!)))
Хм... Ну так хочешь меня называть - я не в драку)))Сказал поручик Ржевский
Ну давай будешь корнет Оболенский? По моем, тож неплохХм... Ну так хочешь меня называть - я не в драку)))
А давай я собой останусь?)))) Помойму тож не плохо а?)))Ну давай будешь корнет Оболенский? По моем, тож неплох
Надо бы взводного на время спатиньки - пока последние 10% не заработал... Забанят-же нафиг навсегда...Бесполоезно писАть. Всё одно модеры сотрут. Нет чтобы % скинуть.
Я бы с ими в разведку не пошёл.
Вот вы как, да?! Ну да ладно! Пошёл я тогда спать! Пусть им стыдно будет!Надо бы взводного на время спатиньки - пока последние 10% не заработал... Забанят-же нафиг навсегда...
Да! Мы так! Иногда лучще товарищу по яйцам навернуть - чтоб он, согнувшись, пулю в башню не словил! А им пусть будет стыдно! Согласен с тобой))Вот вы как, да?! Ну да ладно! Пошёл я спать! Пусть им стыдно будет!
Смех**чек словил?)))ей богу, мну рассмешить трудно, но сегодня это получилось)
еще бы знать, о чем речь)Смех**чек словил?)))
Ооо... Это так не обьяснить (без бана)...))) Этим жить нужно)))еще бы знать, о чем речь)