Эlton
I'll be back
У меня уши устали.у меня дедушка полковником был)
У меня уши устали.у меня дедушка полковником был)
ну так куда мы денемся ))Пасибки, Вы тоже НАШИ ВСЕ!))))))
У меня уши устали.
Полковники тень не отбрасывают что-ли?)))))) Не злися давай! Пранзик седня)))между прочим не вру :huh:
На балконе светло и тепло))что там на улице - кто был? ))
хватит уже на балконе курить - тренируйся на улицу ходить ))На балконе светло и тепло))
Хм... На балконе, у подьезда - не вижу принципиальной разницы)))хватит уже на балконе курить - тренируйся на улицу ходить ))
весна на улице... надо на улице больше времени проводить )) тебе чего подарили кстати? ))Хм... На балконе, у подьезда - не вижу принципиальной разницы)))
Хто? И зачем?))))весна на улице... надо на улице больше времени проводить )) тебе чего подарили кстати? ))
ясно ))Хто? И зачем?))))
Давай подарим ему по чортовской улыбке?ясно ))
СПАСИБА)))) Чиртовски приятно)))Давай подарим ему по чортовской улыбке?
ШпиГадЕнышек наш, держи, с праздником! :huh: :huh:
еще и чмоки ))СПАСИБА)))) Чиртовски приятно)))
Ха!!! За спиною закрылись варотаааа... Весь в наколках я - здравствуй свабодааа....)))))еще и чмоки ))
привет, Гадя )) мы скучали жутко ))Ха!!! За спиною закрылись варотаааа... Весь в наколках я - здравствуй свабодааа....)))))
Я в курсе)))) У меня тут человечек дежурил)))привет, Гадя )) мы скучали жутко ))
он привет передал? вчера обещал ))Я в курсе)))) У меня тут человечек дежурил)))
Конечно))) Он очень ответственный)))он привет передал? вчера обещал ))
Здражелатаванерал!!! За время вашего оцтцутцтвия происшествий не случилось!Ха!!! За спиною закрылись варотаааа... Весь в наколках я - здравствуй свабодааа....)))))