Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Вкусовые пристрастия и характер: скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!

Если женщина не может оторваться от банки с солеными огурцами, есть причины заподозрить, что она в «интересном положении». Дело в том, что в начале беременности плод в буквальном смысле вытягивает из организма матери все соли – они необходимы для его развития. Однако «на солененькое» может потянуть и по другим причинам. Например, есть мнение, что падким на соленое и острое просто не хватает «соли» в жизни. Правда в том, что вкусовые пристрастия могут рассказать о человеке, его характере и психологических проблемах, очень многое.
О чем говорят вкусовые пристрастия?
Наблюдай за тем, как и чем ты питаешься, – это хороший способ осознать свои психологические проблемы.
Потянуло на солененькое? Ты добавляешь «свою щепотку соли» в действия или слова окружающих. Тебе наверняка трудно смириться, если последнее слово остается не за тобой. Убеждаешь всех в своей правоте, хочешь, чтобы все было по-твоему. Боишься контроля со стороны других, поэтому давишь на окружающих, когда не можешь их контролировать.
Любишь сладенькое? Недостаток нежности в жизни. Повышенная требовательность к себе, слишком много от себя хочешь. Веришь, что достоин похвалы только после того, как совершишь что-нибудь выдающееся. Страх быть эгоистом. Находишься в постоянном ожидании.
Избыток острого и специй в еде? Не хватает в жизни «перчинки», т.е. в ней отсутствует чувство прекрасного, ты не видишь, как великолепно все, что тебя окружает. Недостаток страсти и любви. Позволяешь управлять собой разуму, часто анализируя, вместо того, чтобы чувствовать.
Любишь жирную пищу? Отвращение к себе как на психологическом, так и на физическом уровне. Чувство вины. Желание наказать себя, наполняя тело продуктами. Убежден, что заслуживаешь наказания, когда проявляешь заботу о себе больше, чем о других.
Не отказываешься от хрустящих и сухих закусок? Веришь в то, что твоя жизнь должна быть трудной. Много озабоченности и беспокойства. Веришь, что рай можно заслужить лишь в поте лица. Злишься, когда кажешься себе слабым и ленивым. Легко критикуешь других, нетерпелив.
Пьешь много кофе? Не хватает стимулов в жизни, мало мотивирующих целей, побуждающих вставать по утрам.
Налегаешь на хлеб и мучное? Ты считаешь, что тебе не хватает внимания близких. Зависишь от их присутствия и похвалы.
Не превращайте все перечисленное в маниакальную идею. Обращайте на это внимание, когда поймете, что что-то вышло за пределы нормы.
Удачи!

я всё об том же. себя смотрите! у мну сладкое (правда только шоко), соленое (что ты там, Катишка, пересолила, для меня наверное, всё досаливаю причем обильно ))) ) и кофе (варененький...ммм..) всё что повреднее моё, ну хоть к чипсам, газировкам, жевательным резинкам, сухарикам, всяким сушенкам, карамелькам и пр.пр. влечения ноль.

Фрау

Местный
ваще )) не, у меня отец так работал сутки через трое. действительно есть такой график. отсыпной и 2 дня выходных. если выхи в будни, так вообще красота, сам себе предоставлен, никто не мешает. в общем он не шибко утомлялся )) а к 45! годам пенсия подкатила, причем неплохая, ещё лучше стало )) с того дня ниразу не работал. а вот маме 65, до сих пор пашет как лошадь полный рабочий день и больше. так что, товарисчи, профессию нужно грамотно выбирать :D это ирония была, если кто не понял )

а на сутках если не одному работать, так вообще сказка. мне нравилось.
самое ужасное, что пробовала: рабочий день с 5-00/5-30 утра каждый день. вот это лично для меня было оооочень туго. еле протянула те 2,5 года, а ведь люди там 10летиями трудятся (те же повара в столовых на площадках) и в 45 на пенсию не уйдешь, но они как-то приспосабливаются. как? для меня загадка, сама так и не смогла.

МОРОЗКО

Активный пользователь
повара в столовых на площадках в 3 часа дня уже домой пилят, в 9, наверное, спать ложатся, вот и приспособились)))))

Фрау

Местный
ещё б они не пилили, в 4 опять вставать)) и отпуск 28 дней! не на фиг такую работу. я вот положа руку на сердце, т.к. много графиков на себе испытала, лучше сутки отработать, а потом отдыхать 3 дня. это в сто крат легче, честно-честно. по мне это даже легче, чем по 8 часов с 8-00. очень любила сутками работать, а потом отрываться, дел куча ворочается.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ещё б они не пилили, в 4 опять вставать)) не на фиг такую работу. я вот положа руку на сердце, т.к. много графиков на себе испытала, лучше сутки отработать, а потом отдыхать 3 дня.
если график стабильный: сутки через трое, согласна, я б тоже так поработала))))))

Фрау

Местный
если график стабильный: сутки через трое, согласна, я б тоже так поработала))))))
я об этом и говорю. отца раз 5 за год выдергивали. так очень даже можно жить. конечно, если каждый месяц выдергивают да не по разу, это уже хуже намного.

Фрау

Местный
ок, повторюсь: выбирайте, товарисчи, профессию вдумчиво.... работайте в пожарной охране и будет вам счастье+физподготовка отличная, что никогда не повредит ))

Фрау

Местный
дядькам там очень даже нормально работается, тетькам посложнее, но смотря каким конечно. физподготовка должна быть на высоком уровне, что, опять повторяюсь, даже хорошо, имхо. ну и здоровье богатырское или около него ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху