Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Подскажите.. Не буду писать во всяких там отношениях...
Были вместе 5 лет.. Она полюбила другого... Себе места не нахожу. Что мне делать?

Фрау

Местный
жить и работать! второе обязательно, 24 часа в сутки. очень помогает забыть! вещи/фотографии/любые напоминания с глаз долой. в смысле не в шкаф, а в мусорную машину.

у форума на меня аллергия, как появляюсь, так все молчат, игнорят наверно )) что вот мне делать? хотя догадываюсь ))

Katishka

меняюсь
видела сегодня Катю с Тайфуром. мммм...очень сладкая и счастливая парочка :give_rose:
када? а чего поздоровкаться не подошла?
всем приветики)))

Подскажите.. Не буду писать во всяких там отношениях...
Были вместе 5 лет.. Она полюбила другого... Себе места не нахожу. Что мне делать?
находить себе место.... :pardon:

Фрау

Местный
Кать, около 19чика. сначала хотела окликнуть, но Тайфур так на тебя тепло смотрел, что не захотелось нарушать идилии! правда, сама была в восторге!

Katishka

меняюсь
Кать, около 19чика. сначала хотела окликнуть, но Тайфур так на тебя тепло смотрел, что не захотелось нарушать идилии! правда, сама была в восторге!
спасибо, бывает у нас такое :wub: а вот как я сегодня утром психовала, так это ваще :girl_devil:
ну ты в следующий раз окликай)))

Katishka

меняюсь
мой постоянно в таком рабстве, только в электрическом ))
мне тут недавно в "Отношениях" сказали, что неправильно это, значит любви в семье нет, ежели мужик на подработках батрачит :huh:

пошла я .... куда? конечно, на кухню родимую...

Фрау

Местный
ага, читала..с милым рай в шалаше бла, бла, бла...
удачки! я хреновину ща катать буду ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
наделала вкусных пирожков :) как бы теперь не съесть все :db: :db:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
с чем пирожки?
ты пригласи нас, тады тебе меньше достанется))))
С грибами, рисом,яйцом, красный сладкий перец, сыр...И всё это смешано и в слоёных кулёчках.

Купили сёдня шкаф с зеркалом в ванную. Задолбались вешать :mega_shock:

Дизель

Южный ветер
Девочки, не обменивайтесь репримантами, а лучше несите все мне))) Хотя Катерина и приготовила сегодня сотэ из кабачков и томатов с жареной курочкой... но ваши изысканные гурманские штучки я б тоже захомячил...
Видать, растет... организм :)

Katishka

меняюсь
Мне кажется, мои кулинарные способности очень проигрывают твоим... ;) Не выгодный обмен для тебя :D
нууууу.... у меня не хватило фантазии на такие интересные пирожки))) обязательно сделаю ;)

Девочки, не обменивайтесь репримантами, а лучше несите все мне))) Хотя Катерина и приготовила сегодня сотэ из кабачков и томатов с жареной курочкой... но ваши изысканные гурманские штучки я б тоже захомячил...
Видать, растет... организм :)
вобчем у всех нямки :)
а я уже книжки вашинские прочитала, ага)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху