Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Ты очки длячево купил-то, сопли на дне разглядывать или чо? :fool:
Там дифчонки вокруг плещуцо а он тампоны в илу разыскивает Жакивкусто месное :crazy:
Ну я тоже вначале разглядывал то, что попо верхности плавают. А потом нырнул... :sorry:

Эlton

I'll be back
Отсюдова вывод: НЕ НЫРЯЙ! :D
Щас хоть ныряй, хоть не ныряй - всё одно бесполезно. Они, видал чо? в 8 двадцать плавать плавают. А я как раз на работе. Специально, значит, чтоб от меня скрыться. Так что очки мне теперь никчему не нужны.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Щас хоть ныряй, хоть не ныряй - всё одно бесполезно. Они, видал чо? в 8 двадцать плавать плавают. А я как раз на работе. Так что очки мне теперь никчему не нужны.
Хм... А вариант "ну ее нафиг эту работу" не рассматриваецо? B)

Katishka

меняюсь
похоже, некоторые мало того, что страдают недотрахитом, так еще и недоедают... иначе, откуда навязчивые мысли о еде и сексе :pardon: ?

Дизель

Южный ветер
круть, мы вам завидуем, ибо и серии уже посмотрели, и пирога нет))) есть только чай, пойду обдуюсь)))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Katishka

меняюсь
А у нас пирога уже тоже почти нет... :lol:
афигеть!!! я причем только один кусочек схомячила :shok:... ну ладно... два :blush:

круть, мы вам завидуем, ибо и серии уже посмотрели, и пирога нет))) есть только чай, пойду обдуюсь)))

ну вам к нам не далеко идти... новых серий, конечно не обещаем, а пирога дадим)))
хотя в свете последних событий... останется ли там еще, не знаю ;)

Фрау

Местный
А вот в выходные бы с удовольствием ходила))))) В выходные можно? мне главное с кем нить начать, а уж потом я втянусь. Мне для спины надо))))
Оля, там есть свободное плавание, оно для спины-то получше. Но надо звонить 3-25-28 (вроде так) и узнавать когда и во сколько.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Спасибо!

:D Всем утра! Подъём! :D А то мне завидно, что все спят, а я ужо на работе :db:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху