Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а какими словами меня будут обзывать в роддоме, если появлюсь среди ночи и скажу, что хочу рожать, а потом расхочу? :unsure:

МОРОЗКО

Активный пользователь
??? когда я у него училась))))
я про дописывание и переписывание постов :D

а какими словами меня будут обзывать в роддоме, если появлюсь среди ночи и скажу, что хочу рожать, а потом расхочу? :unsure:
никакими, обязаны принять, у меня была ложная тревога один раз за 4 дня до родов, тоже ночью))приняли, посмотрели, сказали, что скоро, но не сегодня и отправили домой))

Фрау

Местный
этот вопрос мы уже выясняли с Гадей. как выяснилось, это не только дядькина беда, но и моя, причем изначальная с 2007 года))) я не переписываю, я только дописываю ((
так что это что-то вниитфовское видимо. я тут с ужасом обнаружила, что тружусь на сим предприятии 5 лет, а всё кажется, что вот только пришла работать((

МОРОЗКО

Активный пользователь
Кать, ты чего, собралась чтоль? УДАЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!

этот вопрос мы уже выясняли с Гадей. как выяснилось, это не только дядькина беда, но и моя, причем изначальная с 2007 года))) я не переписываю, я только дописываю ((
так что это что-то вниитфовское видимо. я тут с ужасом обнаружила, что тружусь на сим предприятии 5 лет, я всё кажется, что вот только пришла работать((
у меня тоже уж 8 лет выслуги в октябре будет, тоже, вроде, вот только пришла :)
а завтра у нас с мужем 7 лет :clapping:

Фрау

Местный
Инесперадо, рожать собралась? или что, я не понимаю. немедленно расскажите, опять всё последняя узнаю.

Фрау

Местный
Катя, если разрешишься окончательно, то свистни при первой возможности. ждём! кто, сколько, во сколько =)

Фрау

Местный
господи, страсти-то (в смысле события, а не что-то пугающее) какие, аж проснулась, как разволновалась! держим кулаки! молодец! на выхи!

я пойду перекурю...это дело. ух, волнения.
Катерина, УДАЧИ!!!

Фрау

Местный
и всех смыло волной ....и меня

ппц, у меня денег на пожрать тока до аванса, ещё банки эти долбаные покупать :mega_shock:

Фрау

Местный
все читают и молчат как в рот воды набрали. на улице дождь. тогда книжку почитаю желтострельную и бай. а завтра 5 ведер помидор и подвиг Стаханова ждут. всем пока и нескучной!!!

Фрау

Местный
обсчиталась, мама дорогая, 6 ведер :mega_shock:

видела сегодня Катю с Тайфуром. мммм...очень сладкая и счастливая парочка :give_rose:

Дизель

Южный ветер
Бабульки и дедульки! А также их родители!
Плаксивые истории увидеть не хотите ли?
Плаксивые истории и прочая брехня,
Плаксивые истории в программе — «Жди меня»!
Камеди клаб

Песня "Ералаш" - машинный перевод

Мальчишки и девчонки
А также их родители
Весёлые истории
Увидеть не хотите-ли?
Весёлые истории экран покажет наш
Весёлые истории в журнале «Ералаш»
Оригинал

Мальчики и маленькие девочки
И также их родители
Веселые истории
Не хотите - видеть ли?
Веселые истории экран покажут наш
Веселые истории в журнале "Jumble"
Промт

Мальчики и девочки
И также Pater
Радостные истории
Kein вы хотите - Если видеть?
Радостные истории экран покажут наш
Радостные истории в Wiederaussicht " Durcheinander Радостные истории в Wiederaussicht "
Durcheinander
Русский-Английский-Испанский-Немецкий-Французкий

Мальчики и девочки
Как и их родители
Смешные истории
Не хочу видеть, верно?
Смешные истории экран покажет наш
Смешные рассказы в журнале "Ералаш"
Гугл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху