Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
блииииин, запеканку пересолила, лохушка :sorry: страшно думать, надеюсь, со штруделем не накосячила, тьфу-тьфу-тьфу....

Katishka

меняюсь
влюбилась чоли? ))
не знааааю... если только в мужа в очередной раз :wub:
но тесто для штруделя тоже пересолила, пришлось в яблоки побольше сахара пихать, авось поможет :sorry:

Наслаждайтесь))
будем)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
тоже хочу в бассейн....но вечерами вообще сил нет :sorry:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А вот в выходные бы с удовольствием ходила))))) В выходные можно? мне главное с кем нить начать, а уж потом я втянусь. Мне для спины надо))))

Katishka

меняюсь
А вот в выходные бы с удовольствием ходила))))) В выходные можно? мне главное с кем нить начать, а уж потом я втянусь. Мне для спины надо))))
в выходные раньше точно было свободное плавание... позвони 3-25-28а на свободное наверное лучше вообще одной ходить, чтобы расслабиться, чтоб никто не мешал :rolleyes:

Katishka

меняюсь
А сколько щас стоит аренда бассейна для одного человека на один час?
я ж телефон дала, позвони, спроси, потом расскажешь....

а мы сейчас будем яблочный и грушевый штрудель пробовать :blink: если через два часа живы будем - тады рецепт выложу(кстати, довольно простой)

Эlton

I'll be back
я ж телефон дала, позвони, спроси, потом расскажешь....
Я не хочу купаца в бастике после того, как купил подводные очки. Я нырнул в них на глубину 3 метра и увидел на дне грязь, ил, презерватив, чьи-то сопли и даже гигиенический тампон.

а мы сейчас будем яблочный и грушевый штрудель пробовать :blink: если через два часа живы будем - тады рецепт выложу(кстати, довольно простой)
Штрудель? Это что? Как-то с сексом связано?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не хочу купаца в бастике после того, как купил подводные очки. Я нырнул в них на глубину 3 метра и увидел на дне грязь, ил, презерватив, чьи-то сопли и даже гигиенический тампон.
Ты очки длячево купил-то, сопли на дне разглядывать или чо? :fool:
Там дифчонки вокруг плещуцо а он тампоны в илу разыскивает Жакивкусто месное :crazy:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

Эт хде ты такой бассейн-то нашел? Егожеж еще поискать нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху