Эlton
I'll be back
Что он не делает?Хотел посмотреть мульт, а он не прогружается почему-то... :huh:
Что он не делает?Хотел посмотреть мульт, а он не прогружается почему-то... :huh:
Гадя, как появишься, стукни в личку, осемана сильно надомана
лови)Быдыжь =@
не знааааю... если только в мужа в очередной раз :wub:влюбилась чоли? ))
будем)))Наслаждайтесь))
Ха-ха...Я думал, ты спросишь, возможно ли такое в России. В смысле, троллинг.
да уж... ты еще и работать поздно заканчиваешь....тоже хочу в бассейн....но вечерами вообще сил нет :sorry:
В принципе я не возражаю, если басейн работает то ходи в выходныеВ выходные можно?
в выходные раньше точно было свободное плавание... позвони 3-25-28а на свободное наверное лучше вообще одной ходить, чтобы расслабиться, чтоб никто не мешалА вот в выходные бы с удовольствием ходила))))) В выходные можно? мне главное с кем нить начать, а уж потом я втянусь. Мне для спины надо))))
А сколько щас стоит аренда бассейна для одного человека на один час?на свободное наверное лучше вообще одной ходить, чтобы расслабиться, чтоб никто не мешал
я ж телефон дала, позвони, спроси, потом расскажешь....А сколько щас стоит аренда бассейна для одного человека на один час?
Я не хочу купаца в бастике после того, как купил подводные очки. Я нырнул в них на глубину 3 метра и увидел на дне грязь, ил, презерватив, чьи-то сопли и даже гигиенический тампон.я ж телефон дала, позвони, спроси, потом расскажешь....
Штрудель? Это что? Как-то с сексом связано?а мы сейчас будем яблочный и грушевый штрудель пробовать :blink: если через два часа живы будем - тады рецепт выложу(кстати, довольно простой)
Ты очки длячево купил-то, сопли на дне разглядывать или чо? :fool:Я не хочу купаца в бастике после того, как купил подводные очки. Я нырнул в них на глубину 3 метра и увидел на дне грязь, ил, презерватив, чьи-то сопли и даже гигиенический тампон.
окроме секса ни о чем думать не могешь?Штрудель? Это что? Как-то с сексом связано?
Ещё о еде могу. Но еда - это тоже очень сексуально.окроме сеска ни е чем думать не могешь?
Я не хочу купаца в бастике после того, как купил подводные очки. Я нырнул в них на глубину 3 метра и увидел на дне грязь, ил, презерватив, чьи-то сопли и даже гигиенический тампон.