Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи (Sean Duffy) был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете, сообщает Guardian.

Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа-паровоз», вклеив лицо жертвы на панель выдуманного двигателя.

Шон был признан виновным не только в этом эпизоде троллинга, но и в трех других. «Вы причинили невыносимые страдания скорбящей семье, - сказал, отправляя его в тюрьму, судья из Ридинга, Беркшир. – Ваши преступления настолько серьезны, что им соответствовать может только тюремное заключение».

Троллю также на 5 лет запретили входить в социальные сети, включая Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Теперь он обязан уведомлять полицию о каждой покупке телефона, в котором есть доступ к интернету. Суд также сообщил, что Даффи страдал от синдрома Аспергера, влача «жалкое существование», и развлекаясь лишь алкоголем и троллингом.

Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона. «Вредоносное общение в социальных сетях является новым явлением, - прокомментировал полицейский детектив Джеймс Хан (James Hahn) из Темз Уэлли, - и этот случай, к сожалению, наглядно демонстрирует, как им можно злоупотреблять. Тем не менее, проведя это расследование, мы доказали, что тролли не смогут спрятаться за компьютерными экранами».
via источник

Сер}+{

позитивчик
Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи (Sean Duffy) был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете, сообщает Guardian.

Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа-паровоз», вклеив лицо жертвы на панель выдуманного двигателя.

Шон был признан виновным не только в этом эпизоде троллинга, но и в трех других. «Вы причинили невыносимые страдания скорбящей семье, - сказал, отправляя его в тюрьму, судья из Ридинга, Беркшир. – Ваши преступления настолько серьезны, что им соответствовать может только тюремное заключение».

Троллю также на 5 лет запретили входить в социальные сети, включая Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Теперь он обязан уведомлять полицию о каждой покупке телефона, в котором есть доступ к интернету. Суд также сообщил, что Даффи страдал от синдрома Аспергера, влача «жалкое существование», и развлекаясь лишь алкоголем и троллингом.

Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона. «Вредоносное общение в социальных сетях является новым явлением, - прокомментировал полицейский детектив Джеймс Хан (James Hahn) из Темз Уэлли, - и этот случай, к сожалению, наглядно демонстрирует, как им можно злоупотреблять. Тем не менее, проведя это расследование, мы доказали, что тролли не смогут спрятаться за компьютерными экранами».
via источник
Какая интересная инфа,ты думаешь такое в России может быть,в смысле наказания?

Фрау

Местный
нет конечно. если только лет через 50-70. до нас как до жирафа пажизне. зато я узнала что такое синдром Аспергера ))

господи, когда я перестану жрать СТОЛЬКО шоколада? это уже не смешно.это зависимость. я могу вообще ничем не питаться, кроме кофе и шоколада. подруги шутят, что у мну великолепный метаболизм, потому что если б они ели так много шоко, то давно б за 100 перевалили. печень конечно жалко (
Чрезмерное потребление шоколада, который еще называют "эликсиром счастья", характерно для людей, подверженных депрессии, - к такому выводу пришла группа ученых из Калифорнийского университета.

Группа экспертов во главе с профессором медицины университета Беатрис Голом обследовали более 900 человек на предмет взаимосвязи между количеством потребляемого ими шоколада и эмоциональным состоянием. Из этой категории были исключены те, кто принимает антидепрессанты.

Выяснилось, что те, кто находится в депрессии, съедают более восьми порций шоколада в месяц, в то время как месячная норма для людей с уравновешенной психикой составляет 5,4 порции. При этом для людей, пребывающих в очень глубокой депрессии, норма потребляемого в месяц шоколада может составлять порядка 12 порций. Под порцией имеется в виду одна небольшая плитка шоколада.

По словам Голом, исследование показало, что, "когда людям надо поднять настроение, они тянутся за шоколадом".

При этом остается неясно, едят ли подверженные депрессии люди больше шоколада потому, что испытывают непреодолимую потребность в нем, либо сам шоколад каким-то образом вызывает депрессивные настроения, передает "Интерфакс".
ооооооочень склонна к депрессии, но, что неужели лет с 3х?)))
ха, более 8 порций ))) я до 2 плиток в день сЪедаю и конфетами заедаю. тоже мне холерики ))

Сер}+{

позитивчик
господи, когда я перестану жрать СТОЛЬКО шоколада? это уже не смешно.это зависимость. я могу вообще ничем не питаться, кроме кофе и шоколада. подруги шутят, что у мну великолепный метаболизм, потому что если б они ели так много шоко, то давно б за 100 перевалили. печень конечно жалко (
Можно периодически её чистить,а то что ты много употребляешь шоколада,то это лучше чем другие вредные вещества....

Фрау

Местный
всё просто. всегда любила шоколад. вот как попробовала, так запала навсегда. мама заметила, запретила есть его совсем. не покупала мне шоколад лет до 11, после 11 контролировала употребление. в общем, где в гостях перепадет, где у бабушки подтяну по-тихому (пока все не вытаскаю). как от мамы сЪехала, во все тяжкие. жру его и жру за все детство и не знаю когда уже нажрусь.
я бы наверное тростинкой была, если бы ела шоколад в разумных количествах :sad:

Katishka

меняюсь
потому что если б они ели так много шоко, то давно б за 100 перевалили. печень конечно жалко (

ааа, тебе до этого далеко))))) может много думаешь? когда мозг сильно работает, то шоколаду шибко хочется.
а вот у меня проблема - хочется сладенького(например яблочный штрудель зафигачить), вот и думаю, вроде как опять мучное-сладкое, а с другой стороны мою фигуру уже ничем не испортишь :pardon: . яблоки опять же изводить надо....

Katishka

меняюсь
воот, девчонки тоже удивлены.

канпот из яблокофф вкусный :) Катя, пойдем с нами на аквааэробику с понедельника!
компот не хочу.... на акву ходила, кстати, мне нравится, но.... по времени пока ничего не известно, у мну все таки школьник и уроки у нас остаются на вечер, да и мелкого водить надо на курсы и на танцы :pardon:
а вы с кем ходите?

Фрау

Местный
казывается, характер человека и его душевное состояние можно определить по еде, которую он предпочитает.

К такому выводу пришел турецкий психиатр Нихат Кая, сообщает портал Gotovim.Ru. Пища, которую ест человек, может также многое рассказать о его наклонностях и укладе жизни.

В частности, несчастные и одинокие люди едят очень много шоколада. Нервные и агрессивные любят мясо, особенно говядину. Те, у кого постоянные проблемы, неприхотливы в еде и принимают пищу достаточно часто.

Люди же спокойного нрава употребляют больше овощей и фруктов.

Katishka

меняюсь
хошь сказать, что ты одинока и несчастлива? не думаю... так что данная теория не верна :pardon:

Фрау

Местный
там всяких габаритов дамы и возрастов абсолютно. от молоденьких девочек (20 лет) до пожилых дам. в понедельник будет в 8-20 в басе. дальше узнаю, отпишусь, сама в этом уч.году первый раз пойду в том году полгода отходила, нравилось!

хошь сказать, что ты одинока и несчастлива? не думаю... так что данная теория не верна :pardon:
неее, не хочу. просто для инфы кинула, чтобы вы для себя посмотрели, у кого что.

Katishka

меняюсь
там всяких габаритов дамы и возрастов абсолютно. от молоденьких девочек (20 лет) до пожилых дам. в понедельник будет в 8-20 в басе. дальше узнаю, отпишусь, сама в этом уч.году первый раз пойду в том году полгода отходила, нравилось!
а ну 8-20 еще куда ни шло... давай узнавай, я подумаю)))

Эlton

I'll be back
в понедельник будет в 8-20 в басе
Я бы подошёл, посмотрел, посвистел, "поболел" за вас с балкона, но у меня работа в 8 часов начинается. :sorry:

данная теория не верна :pardon:
Теорию нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть девиациями.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вот, блин! Хотел посмотреть мульт, а он не прогружается почему-то... :huh:

Всем привет! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху