Гаденыш
на личное звание право имеет
значитцо ты прожил жись без достижений
стыдись, красней, ложись спать ardon:
Мдя...
Диствительно чото я пролетел похоже:mellow:
Покраснеть канеш покраснею, а вот спать то рано еще наверно :huh:
значитцо ты прожил жись без достижений
стыдись, красней, ложись спать ardon:
Нееее...не красней...перегреешься и лопнешь :blink:Покраснеть канеш покраснею, а вот спать то рано еще наверно :huh:
на воспаление у него шансов больше.... чисто физиологически Хотяяяяяя....речь ведь о Гадечке....а от него всего можно ожидатьв принципе, у тебя еще есть шанс забеременеть, если воспаления не хочется.
Перегрев нестрашен - проверено пустыней 8)Нееее...не красней...перегреешься и лопнешь :blink:
:blink:в принципе, у тебя еще есть шанс забеременеть, если воспаления не хочется.
Все, больше нет
либо в армии болеть, либо беременеть
другиъ гендерных достижений на этом форуме не бывает ardon:
ненене
достижение должно показать, что ты мужЫк (аль баба).
Что кровь пролил(а) когда и как надо
Ещё один знаток армии по фильмам нарисовался. :11:либо в армии болеть, либо беременеть
Дядько, до чего ж ты нуууууудный. Таблетку дать?Слово "болеть" в армии равнозначно слову "косить", "симулировать", даже если всё тело покрыто язвами. К слову, кариес в армии лечится вырыванием зуба с корнем - дёшево и сердито. А все болезни лечатся одной таблеткой.
Спасибо за комплимент. Таблетку не надо.Дядько, до чего ж ты нуууууудный. Таблетку дать?
мозольки только у ленивых бывают, кто портянки/комок ленится стирать и правильно наматывать, так у мну мужня говорит ))Бисовесно врете Катерина Сергевна8)
Уменя небыло воспаления лехких в армии:nea:
И мозолек тоже небыло ardon:
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.нудный и ещё заскорузлый, капец :wacko:
блин, мой был, а смеется, как таг? <_<Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
блин, мой был, а смеется, как таг? <_<
утра, всем. отпуск и погода, если верить гизметео, вроде налаживаетсяВсем утра,мальчики и девочки на работу...всем приятного рабочего дня...