Эlton
I'll be back
Я в Копейске торчал трое суток. Моих земляков отправили в Перьм на второй день, а меня оставили до выяснения обстоятельств, потому что у меня случился из-за холода отит. У меня вообще до армии были очень слабые уши. Потом с группой разношёрстной публики на паровозе уехали в Кольцово и там еще просидели на досках в палатке трое суток. Поголовно все простыли, кашляли и температурили. Наконец, нас посадили в "ТУ-154" и улетели во Владивосток. Там ещё сутки сидели в огромном бетонном ангаре с одной печкой-буржуйкой. Мы мечтали поскорее оказаться в воинской части, помыться, поесть горячую пищу и поспать в кровати, потому что не делали этого больше недели. Но в бане не оказалось горячей воды. Так холодной и помылись. А горячая пища оказалась варёной тухлой отвратительно пахнущей квашенной капустой с кусочком сала. А чтобы поспать в кровати, как оказалось, нужно было ещё это заслужить. ardon:Я не помню как я был в копейске >.<
Так начались мои долгие 730 дней службы в армии, которые где-то были лучше, а где-то хуже первых восьми... Но все они были одинаково гнетущими в ощущении личной несвободы и заточения, как в тюрьме...
Ну что, Фрау, нравится тебе начало моего рассказа про армию? :lol: