Я щас не могу, у меня работа и Людмила Прокофьевна еще на месте"(с)Игорь, насраааааааать на форумы, врубай колоночкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ну блин, потом тогда не забудь :unsure:Я щас не могу, у меня работа и Людмила Прокофьевна еще на месте"(с)
пока ты тока правиш и дописываеш посты
блин, це ж комплимент а то что тормос - не страшно ))
Ая так немогу:huh:
Наверно по тому что свою интернет-опупею начинал в чатах, тама слово не воробей - вылетело не перепишешьB)
а уж если мимо привата промахнулся, так ваще хоть сразу весь из чата вываливайся
господи, да это гном из линейкиГадя, привет, мне вот что интересно, ты где себе аватарки берёшь про этого бородача? Или сам Рисуешь? (Классно просто)
Фотошоп творит чудеса :good:Гадя, привет, мне вот что интересно, ты где себе аватарки берёшь про этого бородача? Или сам Рисуешь? (Классно просто)
Неужто?господи
видимо в какую-то свою арийскую линейку, раз гнома не признал ardon: потому что не признать графический редактор в данном случае - ещё оскорбительнееВ линейку рублюсь, но не знал что так популярен среди Уважаемой публики(впору задуматься о памятнике) :lol:
никак не могу знать. я атеист, батенька :unsure: восклицание - реакция на глупый вопрос.Неужто?
САМ? :shok:
*самый лучший аргумент в любом споре* ))Может я и не ваш гном, но никто не давал права со мной разговаривать в такой манере!(высокомерно)
не рановато?Ладненько пошёл я кусочек тортика скушаю и отдыхать...всем ночи...