Я щас не могу, у меня работа и Людмила Прокофьевна еще на месте"(с)Игорь, насраааааааать на форумы, врубай колоночкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ну блин, потом тогда не забудь :unsure:Я щас не могу, у меня работа и Людмила Прокофьевна еще на месте"(с)![]()
пока ты тока правиш и дописываеш посты
блин, це ж комплимента то что тормос - не страшно ))
Ая так немогу:huh:
Наверно по тому что свою интернет-опупею начинал в чатах, тама слово не воробей - вылетело не перепишешьB)
а уж если мимо привата промахнулся, так ваще хоть сразу весь из чата вываливайся![]()
господи, да это гном из линейкиГадя, привет, мне вот что интересно, ты где себе аватарки берёшь про этого бородача? Или сам Рисуешь? (Классно просто)
Фотошоп творит чудеса :good:Гадя, привет, мне вот что интересно, ты где себе аватарки берёшь про этого бородача? Или сам Рисуешь? (Классно просто)
Неужто?господи
видимо в какую-то свою арийскую линейку, раз гнома не призналВ линейку рублюсь, но не знал что так популярен среди Уважаемой публики(впору задуматься о памятнике) :lol:
никак не могу знать. я атеист, батенька :unsure: восклицание - реакция на глупый вопрос.Неужто?
САМ? :shok:
Может я и не ваш гном, но никто не давал права со мной разговаривать в такой манере!(высокомерно)
не рановато?Ладненько пошёл я кусочек тортика скушаю и отдыхать...всем ночи...