lapooly15
Пользователь
ну я погнала...Я всегда знал,что есть ещё кроме меня, разумные люди на этом свете..
ну я погнала...Я всегда знал,что есть ещё кроме меня, разумные люди на этом свете..
Ага,только не сильно...:drinks:ну я погнала...
ну я ж сказала чуть-чутьАга,только не сильно...:drinks:
ну я то и говорю...ну я ж сказала чуть-чуть
я ушла...ну я то и говорю...
вот бессовестные :angry:Какие уроды подкинули опять щенков слепых,да ещё и с бутылочками со смесями?????блин,я в гневе!!!!с телефона пишу...бесит всё!!!!!ну чё за уроды в нашем городе живут????(((((((
и тебе привет! :drinks:Всем привет:clapping:
привет!Всем привет:clapping:
что уже... :drinks:и тебе привет! :drinks:
?Скоро нам всем придёт... привет от Северного Ледовитого океана.
Он знает то, чего не знает никто
На скольких проводах не был, везде дефки ривут, парни в дрова, родители кто как, одна и та же грустная историяДолгие проводы - лишние слезы
зачем дефки ревут? наверное дуры ardon: большинство женщин вообще крайне сентиментальны. то фильм/сериал жалосливый про любофф, то похороны какого-нибудь десятиюродного брата (которого видел 2 раза в жизни), то так просто от жалости, то на них набежит романтИк. но то женщины, им по возрасту и положению положено, и то далеко не все ревут. а вот дефки, не понимаю :blink: ну ладно одна, любимая. а остальные зачем?На скольких проводах не был, везде дефки ривут, парни в дрова, родители кто как, одна и та же грустная история
Уже год службы сделали, а будущие военнослужащие до сих пор трезвеют толко после второго дня подъёма по команде, традиция, однако ))
Я не помню как я был в копейске >.<
ну ладно одна, любимая. а остальные зачем?
ага, ну. я и говорю, дуры ardon:За компанию видать.
Ну так любимого провожают, которого они правда ждать будут всё-равно до первого случая перепихнуться, но пореветь то надо, а то ни камильфо.зачем дефки ревут? наверное дуры ardon: большинство женщин вообще крайне сентиментальны. то фильм/сериал жалосливый про любофф, то похороны какого-нибудь десятиюродного брата (которого видел 2 раза в жизни), то так просто от жалости, то на них набежит романтИк. но то женщины, им по возрасту и положению положено, и то далеко не все ревут. а вот дефки, не понимаю :blink: ну ладно одна, любимая. а остальные зачем?