Spartanka
просто сказка...
а инструмент кто сделал?Инструмент делает. Человек только нажимает на нём кнопку, Да ещё и удовольствие за это получает. Ну прям собака Павлова! :rofl:
а инструмент кто сделал?Инструмент делает. Человек только нажимает на нём кнопку, Да ещё и удовольствие за это получает. Ну прям собака Павлова! :rofl:
Бог, Высший разум, Природа, инопланетяне. Кто-то из них.а инструмент кто сделал?
Что сразу то не спросила? Конечно курица первее.просто вы мне поднадоели с курицей и яйцом, кто первее :15:
и даже в психологии человеку навязывают общественные нормы, заминая личность.Гендерные роли — одни из видов социальных ролей, набор ожидаемых образцов поведения (или норм) для людей того или иного пола, представителей определенной сексуальной ориентации. Роль в социальной психологии определяется как набор норм, определяющих, как должны вести себя люди в данной социальной позиции.
Не он и придумал как эту жизнь воспроизводить.
кто первее
привет :drinks:Всем привет:clapping:
А не рано:drinks:.ведь среда ещё...привет :drinks:
ну чуть-чуть то можно!А не рано:drinks:.ведь среда ещё...
ну если чуть чуть,а то есть люди для которых сто грамм,не стоп кран...ну чуть-чуть то можно!
ну таким значит таким не стоит чуть-чуть,а так почему-бы и нет ardon:ну если чуть чуть,а то есть люди для которых сто грамм,не стоп кран...
Тогда :drinks:ну таким значит таким не стоит чуть-чуть,а так почему-бы и нет ardon:
с удовольствием,тем более я в отпуске :drinks:Тогда :drinks:
закусочку не забудь вкусненькую...с удовольствием,тем более я в отпуске :drinks:
а то...закусочку не забудь вкусненькую...
Я всегда знал,что есть ещё кроме меня, разумные люди на этом свете..а то...