Эlton
I'll be back
Тоже мне, козлёнок, умеющий считать до десяти. :rofl:Ты как любой транзистор просчитываешься на раз-два.
Ну считай, считай, если тебе это в кайф. Мне не жалко.
Тоже мне, козлёнок, умеющий считать до десяти. :rofl:Ты как любой транзистор просчитываешься на раз-два.
нету :nea: это ваше отношение к машине, не более. и цитата Дизеля об том же ))душа бессмертна, и на человеческую и искусственную не делится.
В любом механизме есть душа, даже в твоих транзисторах.
нету :nea: это ваше отношение к машине, не более. и цитата Дизеля об том же ))
Я тобе щас расскажу, что они с душой делают...Даже говорят "он делает это с душой", следовательно, результат такого труда - одушевлен?
Вот только жизнь - это чудо. И сотворить живое человеку не по зубам. То, что человек может продлять саой род - не его заслуга. Человек просто тупо пользуется инструментом, данным ему свыше вместе с его душой.
Это зависит и от мужчины в неменьшей степени. Не надо дифференцировать.как раз женщина актом рождения ребенка дарит этому ребенку жизнь. а может и отнять.
Не богохульствуй. Не преувеличивай человека. Человек не способен создать живое. А значит, не способен создать и душу.а не господь бог.
Большего своего антипода в жизни я не встречал. ardon:Ну да я не папа Карло. :hi:
Мужчина родит посредством женщины. И крови своей мужчины не боятся.
Инструмент делает. Человек только нажимает на нём кнопку, Да ещё и удовольствие за это получает. Ну прям собака Павлова! :rofl:
а все женщины боятся крови? это что-то новенькое :blink:И крови своей мужчины не боятся.
Катя, всегда тебе удивляюсь, ты прям кладезь афоризмов.человек человеку волк
а зомби зомби зомби
Да ничо не говори, всегда каждое лыко в строку и вовремяКатя, всегда тебе удивляюсь, ты прям кладезь афоризмов.
Обязательно начни писать трехтомник, будет бестселлером :good: