Эlton
I'll be back
Души в машинах нет. ardon:Не, ребят, аллегории-аналогии с машинами все же не на 100% подходят.. чесслово.
Души в машинах нет. ardon:Не, ребят, аллегории-аналогии с машинами все же не на 100% подходят.. чесслово.
Чой-то? :huh: У меня автомат.Элтон, у тебя правый бок не побаливает?
В нашем фонтане, кстати, в честь праздника никто еще сегодня не купался?
ай яй яй ,ни чего,вечер покажет и напомнит кто забыл :drinks:Точно! День ВДВ же! Я и забыл.
это плохо, надеюсь у нас во дворе и доме будет царить тишина <_<ай яй яй ,ни чего,вечер покажет и напомнит кто забыл :drinks:
И самое главное: заводка машины с помощью заводилки - это далеко не единствоенное удовольствие, которое можно получить от машины. Для изобретательного и пытливого водителя это прцентов 10...15 от всех удовольствий, не больше.
надейтесь, я тож буду надеиться!!! <_<это плохо, надеюсь у нас во дворе и доме будет царить тишина <_<
мой перчики любит. сделала, но после того, как поспалаа я, пока дети спят, домашними делами занимаюсь))
а еще борщ надо любимому мужу сварить, пока он на работе
Аха. Есть.Душа в машинах есть.
Душа — это отражение сущности человека, заключенное в теле и проявляющееся через него
Душа – сотворенное Богом бессмертное духовное начало
Душа конкретного человека - это его энергоинформационная среда, в которой записана вся иноформация о нем
Душа — совокупность тесно связанных с организмом психических явлений, в частности чувств и стремлений
Я то-ли романтический материалист, то-ли материальный романтик.
Я тебя понял. Не парься на этот счёт. Ведь я иногда и машину могу поцеловать и погладить.