одобрямчто-то я ничего прям дельного не нашла. тетка не то, что хотелось, но тело красивое, она модель всё-таки надо сделать скидку на профессию
Посмотреть вложение 152061
одобрямчто-то я ничего прям дельного не нашла. тетка не то, что хотелось, но тело красивое, она модель всё-таки надо сделать скидку на профессию
Посмотреть вложение 152061
я тоби жалетку у Катишки закажу )) сама не рукоблуддельница ardon:
Да норм. :good:что-то я ничего прям дельного не нашла
ага, Ульяна ревет:lol: спокойной, всей семье!
а клеевой пистолет на што? B)я тоби жалетку у Катишки закажу )) сама не рукоблуддельница ardon:
а клеевой пистолет на што? B)
зубы ещё лезут?ага, Ульяна ревет
только начализубы ещё лезут?
про депиляцию и обратные ей процессыМы все еще про сиськи или я потерял нить темы?:blink:
про депиляцию и обратные ей процессы
держитесь.по крайней мере зубы - дело-то хорошее :good:только начали
Индустрия гламуро-садо-мазоНе не не :nea:
Никакой депиляции
Чо за гестаповские методы :blink:
Элтон, рекомендую фотки Моники Белуччи, раз нравится итальянский типДа норм. :good:
ИМХО, дамы стушевались, увидев хорошие фотки. ardon:Мы все еще про сиськи или я потерял нить темы?:blink:
угу, мне она тоже нравится.Элтон, рекомендую фотки Моники Белуччи, раз нравится итальянский тип
Индустрия гламуро-садо-мазо
ой, да ладно. нам пока рано стуше, стуше, ну в общем комплексовать особо ))ИМХО, дамы стушевались, увидев хорошие фотки. ardon:
+1 и худой не назовешь, как и ранее выложенную. но Моника - это личность, в первую очередь.угу, мне она тоже нравится.
Мне типы не нравятся, ни итальянские, ни другие подозрительные. Мне женщины нравятся, у которых есть всё необходимое.Элтон, рекомендую фотки Моники Белуччи, раз нравится итальянский тип
щас прочитаю и спать, так что всем споки и чмок, "на этом чатике" (с) ДерГризаВот, кстати, о типах фигуры, одежде и национальностях: http://user-wise.nnover.ru/novosti-mira/4390979.html