Эlton
I'll be back
Хорошего помаленьку. ardon::rofl: а че удалил-то?
Хорошего помаленьку. ardon::rofl: а че удалил-то?
а нельзя, панимаш ardon:
Не знаю где они там эти диеты)) меня второй ужин ждетДиета в га-ла-ве :clapping:
:rofl: не, мне сны хорошие будут сниться, рассмешили, до слез ))как раз итальянский тип :good:
главное шоб титей в порыве страсти не зашибла невзначай, а то прецеденты были - мужик потом в гипсовом ошейнике дооолго ходил
Не знаю где они там эти диеты)) меня второй ужин ждет
вот такая жись, Катерина: што Элтону хорошо, то кому-то:rofl: не, мне сны хорошие будут сниться, рассмешили, до слез ))
Главно, штоб не в ванну с зеркалом и фотоаппаратом. :rofl:кажись народ в гугль ушел, за образцами
по крайней мере радует, что на компе уже не сохранены, значит, живые и теплые, что под боком вполне устраивают :good:кажись народ в гугль ушел, за образцами
Главно, штоб не в ванну с зеркалом и фотоаппаратом. :rofl:
ты мальчег ведь. :blink:Фатапарата нету
Я бы щас Катюхину мечту-то выложыл
Даж бискупальника
ты мальчег ведь. :blink:
А у тебя что, ванна без зеркала? :unsure: Ну ничего, ничего, рас в туалете оно ни к чему,Главно, штоб не в ванну с зеркалом и фотоаппаратом. :rofl:
псевдоним "Редактор"
определенно за равноправие :good: но тока после депиляции, пожалуйста ))Ну мыж про грудь говорим а не про остальное :nea:
Иваще, тыж за равноправие полов
определенно за равноправие :good: но тока после депиляции, пожалуйста ))
ну так пойди и сделай! чего мысли то заздря пропадатьа у меня в голове "надо проверку на сиськи сделать"
я тоби жалетку у Катишки закажу )) сама не рукоЗима скоро, помилуй матушка B)
все, пошел спать и снитьсиськи!море
:lol: спокойной, всей семье!да ну вас, охальники, мне сайт надо доделывать, а я тут с вами тему сисек раскрываю... щаз код читаю, а в голове сиськи...
трындец, надо проверку на коллективный блог делать, а у меня в голове "надо проверку на сиськи сделать"
<!-- <a href="{$oBlog->getUrlFull()}" class="title-blog">{$oBlog->getTitle()|escape:'html'}</a>/-->
вместо class="title-blog" чуть тити-блог не написал:unsure:
все, пошел спать и снитьсиськи!море