Фрау
Местный
здравствуй, Натальяа ну тко отставить гнобить изящных теток! иштэ, распоясались))
да хто ж их? наоборот превозносим
здравствуй, Натальяа ну тко отставить гнобить изящных теток! иштэ, распоясались))
а ну тко отставить гнобить изящных теток! иштэ, распоясались))
погуглила, это чай ))угу, всяких там "летящих ласточек" и аналогичную дрянь впаривают бедным женщчинам, да еще и на ткани экономят, мерзавцы
У тя буква наклаве залипает, менять пораB)
где-то писала, что портниха хорошая вам в помощь, ну или магазин итальянской одежды, там женщины фигуристые и лекала соответствующиеда хто ж их? наоборот превозносим
соскучился )Давно я в форум не заходил, а тут последние два дня аж прорвало )))
погуглила чай ))
не передергивай, я слонопотамов тож могу нагуглить
Млин, Диз, кончай! Меня щас вырвет! :blink:само изящество :bad:
у меня на работе тетенька одна все этот чай пила, пока не изнемогла совсем)) метаболизм у нее был - зашибись: съест булку - она у нее тут же на боках откладывается. не могла смотреть как она на обеде капустой с постным маслом давится, один фиг - пару кило скинет, а через неделю три наберет. и зачем себя так мучать?погуглила, это чай ))
:rofl: ты видел что Элтон выложил. Это транс какой-то 8P все остальные детский лепет просто. щас я вам красивую тетку нарою, в нижнем белье, чтоб без голых сисек.Ну вот и чо теперь Катерина?:clapping:
С твоей подачи на сон грядущий слонопотамов и суповых наборов насмотримся и будет это все сниццо:blink:
Уж лучшеб внатуре про сиськи:unsure:
а он и повелся))дык ты, Наталь, сама написала отставить гнобить на такую, такшто ты первая начала
Диета в га-ла-ве :clapping:зачем себя так мучать?
фу как пОшлоМлин, Диз, кончай! Меня щас вырвет! :blink:
чтоб без голых сисек.
как раз итальянский тип :good::rofl: ты видел что Элтон выложил.