Эlton
I'll be back
А за меня в море пописайте.искупнитесь тама за меня :good:
А за меня в море пописайте.искупнитесь тама за меня :good:
Смотря где и с кем. 8)
А за меня в море пописайте.
я с точки зрения практичности сужу. маленькая грудь более практична и экономична.
По-твоему маленький пенис тоже практичен? :blink: Типа, для танцоров, например?маленькая грудь более практична и экономична.
фу, невоспитанныйА за меня в море пописайте.
:lol::angry: Тока после того как заменя искупнуцца
А за меня в море пописайте.
Аха, и сплошная экономия :good: :rofl:По-твоему маленький пенис тоже практичен? :blink:
По-твоему маленький пенис тоже практичен? :blink: Типа, для танцоров, например?
что-то этот вопрос меня мало интересует, наверное потому что у меня пениса нет ardon:По-твоему маленький пенис тоже практичен? :blink: Типа, для танцоров, например?
Или для коленок полезнее. Нет синяков.
что-то этот вопрос меня мало интересует, наверное потому что у меня пениса нет ardon:
Во дворе ссорятся маленький мальчик и маленькая девочка. Кричат, кричат, наконец мальчик высказывает веский довод своей правоты: он достает из штанишек соответственно писю и кричит:
- А у меня вона чо есть!!!!!
Девочка глядь себе в трусы - а тама ничо нету...
Девочка в рёв и бегом домой. Через минуту важно так выходит - слезы еще не просохли, но довольна-а-а-я-я-я!!!
Подходит к мальчику и с достоинством так отвечает:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!!!
...одежда на вешалок куда дешевле, чем одежда на обычных теток
неа, не мечтаю, конечно.Ты мечтаешь стать вешалкой?
Ту тычо Катерина?
Ну нисмишы меня немедленно
нет, я вам об экономности, а они взяли всё опошлили. ды вы хоть поинтересуйтесь, сколько стоит нижнее белье нормального качества, для начала. одежда на вешалок куда дешевле, чем одежда на обычных теток. да и в принципе ассортимент шире, модельеры не хотят шить для обычных, потому что на худых всё сидит лучше.
шта мне одежды мало )))я чота не понял, у тя по какому поводу истерика? шта у тебя большой или маленький?