PT_limited
весенняя палитра
бон апети ))Блин, раззадорили аппетит)) Пойду тупо сварю пельменей :lol: :lol:
бон апети ))Блин, раззадорили аппетит)) Пойду тупо сварю пельменей :lol: :lol:
Вас в деццве не учили что в коллективе нужно обчаться на общепринятом языке?)))thanks, danke, merci bien, grazie, muchas gracias, дякую
Вобщето, тема хозяйская - скажу трындеть по Таитянски - будем трындеть на ТаитянскомВас в деццве не учили что в коллективе нужно обчаться на общепринятом языке?)))
Хм... Ну... Хозяин-барин))) Тока перевот в титрах можно сразу?)))Вобщето, тема хозяйская - скажу трындеть по Таитянски - будем трындеть на Таитянском
Да ладно)) Отставить! Будем трындеть по-русски) Тока можно я буду иногда позволять mettersi in ghingheri?Хм... Ну... Хозяин-барин))) Тока перевот в титрах можно сразу?)))
А я тоже знаю по немецки! Майне кляйне поросенок вдоль по штрассе пробежал! Вот)Да ладно)) Отставить! Будем трындеть по-русски) Тока можно я буду иногда позволять mettersi in ghingheri?
Ну, немецкий тебе по долгу службы знать положено))) Вот Михалыч из ОсобНацОхоты по-фински шпрехал))))А я тоже знаю по немецки! Майне кляйне поросенок вдоль по штрассе пробежал! Вот)
Хтож его забанил-то? :huh:...а благоверный в бане :huh:
парится он в бане.... типа чистым хочет быть :huh:Хтож его забанил-то? :huh:
:huh::huh:
Ээмм.. молчание - золото)))вот и поговорили)) :huh:
Базар-вокзал))Ээмм.. молчание - золото)))
привет )) как съездила? ))вечер добрый :huh: а я вот тока все семейство спать уложила, а благоверный в бане :huh: