PT_limited
весенняя палитра
все, потекла слюна... ))купила, аж целых три :huh: во! :huh:
все, потекла слюна... ))купила, аж целых три :huh: во! :huh:
:huh: надо наверное похуже метиться, а то всех друзей скоро без глаз оставлю))гы )) прям в глаз )) сижу теперь, прищурившись ))
аха, вспомни вчерашний батончик с луком..... :huh:все, потекла слюна... ))
может лучше вобще не метать вилы? )) тем более такие красивые )):huh: надо наверное похуже метиться, а то всех друзей скоро без глаз оставлю))
И жувачку "Орбит - сочный чеснок"))аха, вспомни вчерашний батончик с луком..... :huh:
и будет мстя моя жестока? ))аха, вспомни вчерашний батончик с луком..... :huh:
нее, что ты я человек совсем не мстительный.... :huh:и будет мстя моя жестока? ))
я б убрал упитанный, и добавил - отзывчивый, легкий на подъем, мудрый, отходчивый (всего каких-то две недели на меня дулась :huh: ), работящий (прям моторчик в одном месте)... в общем, наше фсио))...остроумный, обидчивый, добрый упитанный гибимотик)))
да, да, мальчики, всех с праздником!ну ладно.типо с праздником нас! :huh:
в хоккей играют настоящие мужчины... :huh:
ну вот))) тогда мне точно обязательно надо в реале познакомиться)))я б убрал упитанный, и добавил - отзывчивый, легкий на подъем, мудрый, отходчивый (всего каких-то две недели на меня дулась :huh: ), работящий (прям моторчик в одном месте)... в общем, наше фсио))
:huh:я б убрал упитанный, и добавил - отзывчивый, легкий на подъем, мудрый, отходчивый (всего каких-то две недели на меня дулась :huh: ), работящий (прям моторчик в одном месте)... в общем, наше фсио))
Зафтра его отпустят из бани (женской), я ему обязательно передам))...особо теплые поздравления Гадечке - с таким солдатом спим спокойно... ))
ну дак - велкам )) ой, у тебя 1111 сообщений, тебе идет эта цифра ))ну вот))) тогда мне точно обязательно надо в реале познакомиться)))
стесняюсь спросить, а Гадечка и Шпиен.....это все одно лицо??? а то я в них путаться начала.... :huh:да, да, мальчики, всех с праздником!
особо теплые поздравления Гадечке - с таким солдатом спим спокойно ))
надеюсь, он там с пользой провел все это время)))Зафтра его отпустят из бани (женской), я ему обязательно передам))
одно )) просто один из них забанен за длинный язык ))стесняюсь спросить, а Гадечка и Шпиен.....это все одно лицо??? а то я в них путаться начала.... :huh:
:huh: действительно, прикольно))ну дак - велкам )) ой, у тебя 1111 сообщений, тебе идет эта цифра ))
Политический он! За убеждения пострадамус)))одно )) просто один из них забанен за длинный язык ))