Touareg
to kalon epieikes
Это ты щас салат резала?предлагаешь рентген сделать? ))
Это ты щас салат резала?предлагаешь рентген сделать? ))
гречу поставила варить )) и мясо размараживаться ))Это ты щас салат резала?
Чорт, пойду налью чаю и покурю, а то комплекс неполноценности вдруг еще разовьется.гречу поставила варить )) и мясо размараживаться ))
ой! тоже кофе хочу )) думаю - чего не хватает )) пойду налью ))Чорт, пойду налью чаю и покурю, а то комплекс неполноценности вдруг еще разовьется.
Как то неправильно ты гречу варишь, её надо три минуты на сильном огне, семь минут на среднем, четыре на слабом, под плотной крышкой, потом посолить, перемешать и дать постоять 14 минут.глубокий выдох.... фсё, я ваша ))
так греча варится... мне ж не надо рядом сидеть ))Как то неправильно ты гречу варишь, её надо три минуты на сильном огне, семь минут на среднем, четыре на слабом, под плотной крышкой, потом посолить, перемешать и дать постоять 14 минут.
А если ее еще и прокалить слегка перед варкой... Савсем другой вкус))Как то неправильно ты гречу варишь, её надо три минуты на сильном огне, семь минут на среднем, четыре на слабом, под плотной крышкой, потом посолить, перемешать и дать постоять 14 минут.
мальчики, не умничайте - придите и приготовьте ))А если ее еще и прокалить слегка перед варкой... Савсем другой вкус))
Да не вопрос)))мальчики, не умничайте - придите и приготовьте ))
а еще лучше приготовьте и придите принесите ))Да не вопрос)))
Попер отмаз)))а еще лучше приготовьте и придите принесите ))
приготовишь гречу - свисти, заеду и заберу ))Попер отмаз)))
хы... сумничаю тоже.я гречу малость прокалю,в толстую кастрюльку,соль,сахар,масло сливочное и 1ст./3ст.-гречи и кипятка.и под подушку.минут 40-60 и ммммммм... :lol: но это долго?мальчики, не умничайте - придите и приготовьте ))
да нет, не долго )) но хватить умничать! ))хы... сумничаю тоже.я гречу малость прокалю,в толстую кастрюльку,соль,сахар,масло сливочное и 1ст./3ст.-гречи и кипятка.и под подушку.минут 40-60 и ммммммм... :lol: но это долго?
Мужик должен быть безрук и туп)))да нет, не долго )) но хватить умничать! ))
мужик должен быть для начала )) короче все советы принимаются в виде готовых блюд ))Мужик должен быть безрук и туп)))
Так и хочется ляпнуть... сдержусь, пожалуй))))мужик должен быть для начала )) ...
в личку шепни )) а то не догоняю ))Так и хочется ляпнуть... сдержусь, пожалуй))))