PT_limited
весенняя палитра
не поверишь - нету )) все в голове )) вернее там пустота практически ))дык сдобное... любое.обычно ставится,а не готовится... :lol: книги то нет чтоль?
не поверишь - нету )) все в голове )) вернее там пустота практически ))дык сдобное... любое.обычно ставится,а не готовится... :lol: книги то нет чтоль?
Долго-ли заполнить?)) Природа не терпит пустоты))не поверишь - нету )) все в голове )) вернее там пустота практически ))
займись на досуге )) твистеры сделала, пойду еще шарлотку закатаю ))Долго-ли заполнить?)) Природа не терпит пустоты))
Осталось сделать воблеры и пару колебалок))... твистеры сделала... ))
осталось придумать где масла сливочного надыбать ))Осталось сделать воблеры и пару колебалок))
Человек-снаряд посылается в магазин и все)))осталось придумать где масла сливочного надыбать ))
опять все мне делать? ))Человек-снаряд посылается в магазин и все)))
Ребенок спит что-ли?))опять все мне делать? ))
смазала растительным )) поставила в духовку - ждемс ))Ребенок спит что-ли?))
Я более чем уверен что все получится в лучшем виде)))смазала растительным )) поставила в духовку - ждемс ))
я еще клюквы для красоты добавила ))Я более чем уверен что все получится в лучшем виде)))
Красота спасет мир, и пирог)))я еще клюквы для красоты добавила ))
пойду еще гарнир чтоли сварю, и салатик нарежу ))Красота спасет мир, и пирог)))
Блин, когда на тебя смотрю все время кажется что я мало делаю в этой жизни.пойду еще гарнир чтоли сварю, и салатик нарежу ))
это так кажется - распиши все что делаешь, и тоже будет много ))Блин, когда на тебя смотрю все время кажется что я мало делаю в этой жизни.
Лень расписывать)))это так кажется - распиши все что делаешь, и тоже будет много ))
хм )) я подумаю на эту тему )) а меня чего тогда прет? ))Лень расписывать)))
Пиши пиши))) Мымож тож глядя на тя шевелиться начнем)))хм )) я подумаю на эту тему )) а меня чего тогда прет? ))
Может тебе в икее вечный двигатель первого рода имплантировали в туловище?хм )) я подумаю на эту тему )) а меня чего тогда прет? ))
предлагаешь рентген сделать? ))Может тебе в икее вечный двигатель первого рода имплантировали в туловище?