Кыся
Новичок
привет. Щас дела тут кое-какие доделаю....и расскажу :huh:привет )) как съездила? ))
привет. Щас дела тут кое-какие доделаю....и расскажу :huh:привет )) как съездила? ))
бум ждать ))привет. Щас дела тут кое-какие доделаю....и расскажу :huh:
:huh::huh:
:huh: как дела?) хотя счастливее меня сейчас просто невозможно отыскать)):huh:
ну, короче съездили, ваще круто.....все что запланировала, то и купила, а это памперсы, питание, и ползунов мелкому набрала, а то он ползает, все коленки до дыр стирает, себе и сереге тоже по мелочи купили, а еще я ему подарок на 23 купила.......перфоратор, со всякими там сверлами разными))) только вот на обратной дороге у нас колесо лопнуло, и куда то в сторону улетело... :huh: минут 20-30 пришлось на дороге стоять, ждать. потм заехали за детьми в касли, и все домой))бум ждать ))
я с тебя прусь )) без приключений никак )) ну молодец что повеселилась ))ну, короче съездили, ваще круто.....все что запланировала, то и купила, а это памперсы, питание, и ползунов мелкому набрала, а то он ползает, все коленки до дыр стирает, себе и сереге тоже по мелочи купили, а еще я ему подарок на 23 купила.......перфоратор, со всякими там сверлами разными))) только вот на обратной дороге у нас колесо лопнуло, и куда то в сторону улетело... :huh: минут 20-30 пришлось на дороге стоять, ждать. потм заехали за детьми в касли, и все домой))
Ой...только вот на обратной дороге у нас колесо лопнуло, и куда то в сторону улетело...
меня муж седня обозвал, человек-авария :huh: сказал, что больше со мной в одной машине никуда не поедет :huh:я с тебя прусь )) без приключений никак )) ну молодец что повеселилась ))
НЕ понял! А шоколадку че не купила? День впустую!ну, короче съездили, ваще круто.....все что запланировала, то и купила, а это памперсы, питание, и ползунов мелкому набрала, а то он ползает, все коленки до дыр стирает, себе и сереге тоже по мелочи купили, а еще я ему подарок на 23 купила.......перфоратор, со всякими там сверлами разными))) только вот на обратной дороге у нас колесо лопнуло, и куда то в сторону улетело... :huh: минут 20-30 пришлось на дороге стоять, ждать. потм заехали за детьми в касли, и все домой))
ну да, чето с харизмой у тебя )) или у машины ))меня муж седня обозвал, человек-авария :huh: сказал, что больше со мной в одной машине никуда не поедет :huh:
:huh: у меня всегда все хорошо, ты же знаешь))) очень рада за тебя)):huh: как дела?) хотя счастливее меня сейчас просто невозможно отыскать))
Это значит что скоро у вас будет две машины)))меня муж седня обозвал, человек-авария :huh: сказал, что больше со мной в одной машине никуда не поедет :huh:
не факт, свою машину я разбила месяца два назад. :huh:Это значит что скоро у вас будет две машины)))
Привет, гибимотик))) мы все с тобой никак в реале встретиться не можем))) уж даже Диана меня опередила..Алекса, привет ))
Диана сказала что совсем меня по-другому представляла: думала что я стерва )) интересно, что ты обо мне заранее думаешь ))Привет, гибимотик))) мы все с тобой никак в реале встретиться не можем))) уж даже Диана меня опередила..
:huh: Нашла кого слухать.. Диану!!!Диана сказала что совсем меня по-другому представляла: думала что я стерва )) интересно, что ты обо мне заранее думаешь ))
гы )) прям в глаз )) сижу теперь, прищурившись )):huh: Нашла кого слухать.. Диану!!!
Ты остроумный, обидчивый, добрый упитанный гибимотик)))
купила, аж целых три :huh: во! :huh:НЕ понял! А шоколадку че не купила? День впустую!