Touareg
to kalon epieikes
Знаю надежное средство - когда хочется чихнуть надо почесать переносицу))Признавайтесь, черти, кто наслал на меня великий Чих.. А? Целый день чихаю, остановиться не могу.
Знаю надежное средство - когда хочется чихнуть надо почесать переносицу))Признавайтесь, черти, кто наслал на меня великий Чих.. А? Целый день чихаю, остановиться не могу.
не помогает.. уж лучше чихнуть, а то от почесываний еще больше чихать хочецца..Знаю надежное средство - когда хочется чихнуть надо почесать переносицу))
Привет! Как выходные? Позитивчик поймала?ЭтА...ну вобщем всем приветик...
это у вас выходные...а у нас рабочие будни...позитивчик некогда ловить...спать всегда хочется...пойду часок поваляюсь....Привет! Как выходные? Позитивчик поймала?
сходи, поваляйся.. я вот тоже только встала..это у вас выходные...а у нас рабочие будни...позитивчик некогда ловить...спать всегда хочется...пойду часок поваляюсь....
не я... я позитиффффф...Признавайтесь, черти, кто наслал на меня великий Чих.. А? Целый день чихаю, остановиться не могу. :lol:
дарова, позитифффф.. :lol: готов к празднику?не я... я позитиффффф...
Привет, гибимотик! Что делаешь?подорвался на мине? ))
привет )) и все добрый вечер )) надо срочно думать что приготовить - так что бегаю на кухню и сюда ))Привет, гибимотик! Что делаешь?
А я вот купаться пошла.привет )) и все добрый вечер )) надо срочно думать что приготовить - так что бегаю на кухню и сюда ))
в проруби? ))А я вот купаться пошла.
Неа, в ваннойв проруби? ))
как пионер,всегда гут!дарова, позитифффф.. :lol: готов к празднику?
это какое такое блюдо,туда-сюда?так что бегаю на кухню и сюда ))
тогда лучше в котле )) думаю сало будет не против такого соседства ))Неа, в ванной
Не люблю салатогда лучше в котле )) думаю сало будет не против такого соседства ))
думаешь я что-то новое скажу - твистеры и салатик зеленый )) ну и гарнир отварю ))это какое такое блюдо,туда-сюда?
Странный вопрос)))) С яблыками конечно)))люди, а как шарлотку делать? ))
это я знаю, умник )) а остальное чего мешать для теста и в каких пропорциях? ))Странный вопрос)))) С яблыками конечно)))
Главное это мука в яйца,ну и посахарить не мешало бы)это я знаю, умник )) а остальное чего мешать для теста и в каких пропорциях? ))
аха,и буду пахнуть старым унтом... :lol:Не люблю сала
дык сдобное... любое.обычно ставится,а не готовится... :lol: книги то нет чтоль?это я знаю, умник )) а остальное чего мешать для теста и в каких пропорциях? ))